Ich war nun schon zwei mal innerhalb eines Jahres in Sri Lanka und auch im Club Palm Garden. Es ist sehr empfehlenswert, denn es ist ein Hotel wo sehr viel bietet, von inernationalen Essen bishin zur reichhaltigen Unterhaltung. Einfach genial. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Das Personal ist echt sehr nett. Jedoch muss ich auch sagen, das ich bei Reisen außerhalb des Hotels nicht auf die Reiseleitung vom Hotel achten würde, sondern fragt echt nach Mandu, Bambus oder Dennis am Strand. Das sind einheimische Reiseleiter und echt voll freundlich, zuvorkommend und sie haben Humor. Vor allem verlangen die auch nicht viel Geld und jeder Ausflug ist ein Erlebnis. Sogar wenn der Reifen vom Jeep im Nationalpark platzen sollte, holen die ihre Trommeln heraus und fangen am Straßenrand an zu singen. Wo einer hier sich sein Leben schwer machen würde. Besucht auch mal die Discothek "Octopus". Die ist auch sehr schön. Dann viel Spaß und bei uns ist noch nichts abgekommen, also nichts wurde gestohlen. Viele Grüße. DW.