Uta (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2003 • 1-3 Tage • Strand
Die schlechteste Anlage die ich je erlebt habe - Club Palm G

Sehr schlecht

Die Anlage wurde bereits in anderen Berichten schon beschrieben. Das Hotel ist eine Zumutung. Der Preis für 2 Wochen bei 1.299 € eine Frechheit für das was man zu erwarten hat. Wir reisen sehr viel und haben einige Hotels auf der Welt besucht und ausprobieren können. Daher denke ich, dass ich mir eine sehr gute Meinung darüber erlauben darf. Dieses Hotel ist veraltet, eine Restaurierung bitternötig. Es war sicher eine super Anlage, die jedoch in die Jahre gekommen ist. Ich hoffe, dass unsere Meinungsäußerung vor Ort etwas gebracht hat. Wir haben das Hotel gewechselt und haben einen sehr schönen Urlaub im Riverina (Nachbarhotel) verlebt. Allen All incl. Gästen würde ich jedoch abraten nach Sri Lanka zu fahren, es gibt einheimische Getränke die nicht wirklich schmecken. Ich möchte abschließend noch anmerken, dass meine Meinung nicht die Meinung der Gesamtheit darstellen soll, jeder hat einen anderen Anspruch. Für unsere Ansprüche hat es eben nicht ausgereicht.

• Sehr schlecht
  • Die Aufnahmen die ich von den Zimmern gemacht habe, habe ich dem Reiseveranstalter zugeschickt, man soll seine Beschwerden belegen. Einige Beschreibungen meinerseits: Schimmlig, feucht, dreckig, keimig, verrosteter Lüfter, verdreckte Klimaanlage, die Duschwanne konnte ich vor Rost nicht betreten, der Badezimmerspiegel war blind.

• Das Essen varierte lediglich in der Salatform. Die Hauptspeisen waren die gleichen, das Besteck verdreckt, die Tischdecken schmutzig....

• Wir waren ganze 2 Tage in diesem Hotel und haben dann ins Riverina gewechselt. Daher kann ich zum Service kaum Angaben machen. Was ich erlebt habe ist eine Reception, die noch aus Kriegszeiten stammen muss, keine Organisation, keine Sauberkeit, einfach schrecklich. Die Liegen auf der Liegewiese waren so kaputt, das man Angst haben musste zusammenzubrechen, die Auflagen... da fehlen mir einfach die Worte.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist mit einem Zaun komplett abgeriegelt. Man wird nur durch Wachpersonal an den Strand gelassen. Baden ist leider selten möglich, da eine sehr starke Strömung vorherrscht. Eine Fahne zeigt dies an, während unseres 2 wöchigen Aufenthalts war diese stets gehisst. Das Wasser ist leicht bräunlich, was auf den Bentota-Fluss beinflusst wird. Es gibt am ganzen Strand keine einzige Liege, keinen Sonnenschirm. Man kann sehr gut joggen, allerdings nur ca. 2 km dann kommt man nicht weiter. Am Strand sind viele Einheimische, es geht sehr friedlich zu. Wer schnorcheln gehen möchte ist hier völlig falsch.

Es gibt eine Padi Tauchbasis in der Nähe. Hat man keine eigene Ausrüstung würde auf jeden Fall die Finger davon lassen, wir haben einige sehr unangenehme Tauchausflüge mit Leihequipment gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2003