- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben bereits mehrmals im Internet bei Hermes Glücksreisen auf die Balearen und die Türkei gebucht und waren immer zufrieden. So erfolgte auch dieses Jahr kurzfrisitg eine Buchung 4 Sterne Glückshotels türkische Riveria. Die Reise sollte sich als klassischer Griff in die Kloschüssel erweisen. Wir wurden nachts in einem 3 Sterne Plattenbau abgesetzt. An der Rezeption würde ich nach Vorlage unserer Pässe auf russisch angesprochen. Alle Hinweisschilder waren in russischer Sprache. Am Morgen erwachten wir und stellten fest, dass es Wirklichkeit war. Nach kurzer Inspektion des Hotels mit dem Gelände stand der Entschluss fest: Hier kein Urlaub. Die von dem Veranstalter versprochenen 4 Sterne wurden nicht eingehalten. Die Anlage hat keine 2 Sterne verdient. Das schlichte Frühstücksbuffet entsprach in keinster Weise einem mitteleuropäischen Standard. Um 11: 00 fand sich der örtliche Reiseleiter ein. Er tat uns etwas leid. Alle 10 in der Nacht angereisten Deutschen Urlauber fühlten sich verarscht. Der Reiseleiter war sehr bemüht. Er konnte uns dann in einem 10 Minuten entfernt liegenden Clubhotel gegen Aufpreis unter Verzichtserklärung auf Entschädigung gegenüber dem Reiseveranstalter umbuchen und wir hatten dann doch noch unseren Traumurlaub. Den Veranstalter Hermes werde ich nicht wieder buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht