Das hotel besteht aus 3 gebäuden. das hotel wurde 2002 gebaut doch es nach 4 jahren renoviert. Es gibt eine Lobby, Snack,Poolbar. die snackbar liegt schön gelegen am strand. wenn man am strand ist kein problem sich getränke oder essen zu holen. das hotel ist mit all insklusive. man kann angeblich jacuzzi, sauna und hamam dort kostenlos benutzen -habs nicht ausprobiert weiß nicht obs stimmt. es wurde bei uns jeden 2 tag geputzt(leida nicht gründlich). es gibt dort sehr viele russen, die sich benehmen wie bei sich zu haus( es wird gedrängelt, geschrien, nachtruhe nicht beachtet) ich empfehle sich in einer türkischen apotheke mit aspirin zu versorgen, die ist dort sehr preiswert 20 tabletten ca. 70 cent. die gleiche die es auch in deutschland gibt(von bayer)
das zimmer war okay außer das bett(oben nachlesen).kleiderschrank war ziemlich klein und ohne ablagen war ziemlich schwer einzurichten. wie im katolog beschrieben gabs die klima, fernseher(türkisch russische programme)Telefon, safe nur gegen gebühr und ein kleiner kühlschrank. Nach den animationen am abend wars im treppenhaus sehr laut durch die russen, die keine rücksicht auf andere nehmen.
das essen schmack dort gut es gab viel auswahl für ein 3sterne hotel. es gab an den verschiedenen bars softdrinks und alkohl zu trinken. man schmack das die cola halt nicht die cola war die es in deutschland gibt. die becher ,die mit getränken gefüllt wurden warn ziemlich klein. wenn man durstig war musste man gleich 4 aufeinmal nehmen-das war halt ein nachteil.
viele im hotel warn sehr freundlich, doch es gab auch paar die eher nicht so freundlich warn. man sieht es wird dort fleißig gearbeitet(die tische werden schnell abgeräumt, der garten wirkt gepflegt).leida ist das hotel sehr auf russen eingestellt(an der reception wird nur russisch gesprochen-auch englisch aber mangelhaft) deshalb hatten viele besucher dieses hotels schwierigkeiten an der reception. uns wurde sofort unser gepäck aufs zimmer gebracht. wir hatten ein problem mit dem zustellbett, dass wir eingeteilt bekommen haben. es war ziemlich hart man hart jede einzelne feder gespürt man konte kaum drauf schlafen. doch das problem wurde innerhalb von 2 stunden gelöst
die lage des hotels ist sehr ruhig(empfehlendswert an ältere personen).das hotel befindet sich in dem kleinen, ruhigen dörfchen kizilot. man kann side mit einen (dolmusch)erreichen ca. 20 km. alanya genauso, nur das es ca. 45 km sind. an der hauptstraße befinden sich paar märkte und jeden sonntag gibt es dort einen bazar mit klamotten und obst gemüse. außerdem steht das hotel ca. 1 km vom tollem hotel felicia beach entfernt. der transfer vom flugen antalya beträgt ca. 80 km. im hotel werden viele ausflugsmöglichkeiten angeboten wie pammukale, bootsfahrten,kappadotien usw.
der strand war schön zwar etwas bemüllt aber schön. um ins wasser zu gelangen war problematisch viele steinchen versprerren das hineingehn ins wasser und flachabfallend ist es dort nicht, sondern eher gleich tief. die liegen am strand waren kostenlos und das beste war es warn immer paar frei. doch anders wars am pool man musste schon um 5. 00 uhr aufstehn um paar liegen zu reservieren. tagsüber wars am pool rammelvoll. meiner meinung sollte der pool größer sein. am abend um 21. 00 uhr gabs dann ne mini-disco bisschen animation für kleinere kinder. danach dann animation für kleine und große wie eine fakir show und so.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Barbara |