- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
und runtergewirtschaftet man merkt dort wird nichts investiert. Schade denn grob genommen ist sie eigentlich klasse. Vosricht überall lauern Stolperfallen. Sauberkeit war ok. Es waren einige Kanadier und Spanier sowie viele Deutsche, die sehr nett waren. Am wochenende ist das La Comparsita (Calle 60) gegenüber cuatro Palmas). und das Hotel International sehr zu empfehel hatten dort ohne Ende Spaß bei Live Musik und All inclusive für 10 Euro.
Wie es halt so auf Cuba ist. Allerdings muß man den Safe bezahlen mit 30 Euro.
Es waren drei Restaurants vorhanden wobei das italienische hervorragend war. Im Buffetrestaurant (Kantine) konnte man auch ganz gut essen. Mittags wurde am Pool gegrillt echt vom feinsten. Atmosphäre war gut gegen TIPP.
Das Personal war zwar nicht das schnellste aber dafür sehr nett. Da wir ja oft ins Kawama wollten hatte uns der nette Mann mit dem Elektocar uns dort hingefahren wenn er konnte. Englisch ist dort gut verstanden worden.
Der Strand war echt mies, mußten zum Traumstrand nach Kawama laufen. Das Hotel ist sehr abgelegen ohne Taxi kommt man nicht ins Zentrum. Ausflugsmöglichkeiten waren genügend vorhanden, soll auch den meisten gefallen haben. Abzocke wo du stehst und gehst. Der Strand ist leider eine reine Müllkippe, wir hatten öfter mal selbst Hand angelegt.
Da die Animation so gut wie von niemandem genutzt wurde hatten wir unsere´eigene Party veranstaltet. (Cerveza bis zum abwinken) vorrausgesetzt es gab noch welches. Musiklautstärke war unzumutbar am Pool. Da wir mit Freunden dort waren hatten wir trotzdem unseren Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im März 2006 |
Vorname: | Horst |