- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Häuser dieser Anlage entstanden ca 1950 und dienten damals den reichen Amerikanern als Urlaubsdomizil. Jetzt wurden diese Häuser angeblich neu als Hotel erbaut. Die Umbauarbeiten scheinen typisch Kubanisch, denn nicht alles ist immer vorhanden. Wir haben damit gereichnet das viele Sachen nicht immer vorhanden sein würden. Mehrere kleine Häuser. ca. 4 Parteien, in einem Haus war die Rezeption mit einer Bar. Ein Stück die Strasse heraus befand sich dann ein Haus mit dem Frühstücks und Abendrestaurant, noch ein Stück weiter der BEREICH WO DIE Poolbar und die Strandbar und das Grillrestaurant und die Snackbar sein sollten. Dies ist alles in einem Der Pool läst mehr als zu wünschen übrig. Bloss nicht buchen, nachträglich Infos haben ergeben, das der ehemalige Ausländische Investor ausgestiegen ist und das der Club seit kurzem in Kubanische Hand sei und deshalb alles mehr als Mangelhaft sei. Sehr Gute Reiseleitung...nur ein Wort und wir konnten umbuchen. Der wuste schon was los ist.
Die Zimmer lagen so weit ab von allem und dazu wurden sie wohl seit wochen nicht gelüftet. Kein Toiletten papier, Minibar funktionierte nicht, obwohl wir meldeten, das wir Medikamente hatten, die unbedingt gekühlt werden mussten.(War auch Angemeldet) Die Amarturen waren Rostig und nachdem ich mit viel Kraft das Badezimmer Fenster geöffnet hatte bekam es niemand mehr zu.
Essen....schön wäre es gewesen, wenn Warme Speisen zumindestens Warm gewesen wären und ein wenig zu identifizieren. Das Frühstück war eine Zumutung mit Motten sogross wie Kolibries die im Saal angriffe auf die Urlauber vornahmen...zur Belustigung der Spatzen die mehr Angst vor den Motten hatten als ich. Mittags gab es Buffet an der Beachbar? Ich kann die Orte nicht auseinander halten, da alles zusammen lag. Da gab es 2 Gericht und ein wenig Hartes Eis. Die Gerichte bestanden meist aus Reis und Bohnen
Die Angestellten waren wirklich sehr bemüht, konnten aber auch durch Ihre Herzlichkeit den rest in keinster weise wett machen.
Direkt am Anfang von Varadero. Der Strand ist hier leider noch sehr schmal. Vorsicht sehr verschmutzt und Slalom um die Angeldrähte der Einheimischen, die hierher zum Angeln und Fischen Kommen.
Der Pool war schmutzig klein und ungepflegt. Die Animation war aufdringlich und Laut. Es waren hauptsächlich Einheimische dort, die sich kostenlos Cocktails holten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Nicole |