- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der erste Eindruck war erschreckend. Bei Tchibo wurde das Hotel als 4 Sterne Hotel ausgegeben (in Kuba hatte es offiziell nur noch 3 Sterne), dieses Hotel hätte jedoch in Deutschland nicht einmal 3 Sterne bekommen. Die Hotelanlage ist stark baufällig und wurde anscheinend nicht wie angegeben 2003 fertiggestellt sondern eher 1950. Für den von uns bezahlten Preis hätten wir wirklich etwas besseres erwartet. Dieses Hotel ist nicht sehr empfehlenswert. Wurden wegen dem Hurrican Ivan nach 2 Tagen evakuiert und in ein besseres Hotel gebracht. Des weiteren sollten Sie nie von Kuba nach Deutschland telefonieren, haben für 3 Minuten 25,00 US Dollar bezahlt!!
Die Farbe bröckelte von der Decke. Es roch überall modrig. Die Badamaturen und den Toilettendeckel hatte man sehr schnell auch mal in der Hand. Den Schrank konnte man weder öffnen noch benutzen. Die Klimaanlage kühlte sehr gut, war aber auch sehr laut. Die Fenster waren sehr dreckig.
Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Nach einer Woche konnten wir keinen Reis, Mais oder Kartoffeln mehr sehn.
Der Service war einigermaßen gut. Gegen Trinkgeld wurde alles möglich.
Die Lage ist sehr gut. Man muß nur 5 Schritte gehen und ist schon am Strand. Es sind genügend Liegestühle und Schirme vorhanden. Der Transfer ist sehr kurz. Öffentliche Verkehrsmittel sind nicht in Anspruch genommen worden, sahen jedoch immer sehr "vollgestopft" aus.
Der Pool war sehr klein und nicht gerade der sauberste.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2004 |