Tolles Hotel für Familien mit Kindern, wundervolle Kinderpoollandschaft! Sehr schöne renovierte Zimmer und in toller Lage.
Wir hatten ein tolles renoviertes Familienzimmer das sehr schön modern eingerichtet war, alles in grau/blau/türkis/weiß. Wirklich sehr ansprechend für den unglaublich günstigen Preis.
Beim Essen gab es keine Riesenauswahl, wir haben jedoch immer was leckeres gefunden. Am Kinderbuffet gibt‘s täglich Pizza, Pommes etc. Hier hätte man vielleicht etwas einfallsreicher (und gesünder?) sein können. An der Grillstation gibt es jeden Tag frischen Fisch oder Fleisch.
Leider teilweise lange Wartezeit an der Rezeption und im Restaurant
Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1h. Die Lage des Hotels ist top, zum Strand muss man nur über eine kleine Straße, ansonsten sind ringsherum tolle Villen und auch Steilklippen zum Meer. Einkaufsstrasse ist auch direkt um die Ecke. Yachthafen ist zu Fuß in ca.15-20 min zu erreichen.
Bimmelbahn in die Stadt ist sehr zu empfehlen, ebenso ein Spaziergang über den kleinen Geheimweg direkt zum Hafen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, Vielen Dank für euren Aufenthalt und die tolle Bewertung. Wir werden auch Rücksicht auf die negativen Punkte nehmen. Hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager