Das Hotel entspricht voll uns ganz den 3 Sternen. Es hat unseren Erwartungen entsprochen. Vorallem die Kinder waren sehr zufrieden
Die Zimmer waren mit allem nötigen ausgestattet. Klimaanlage, 2 TV Geräte, Kühlschrank, Föhn... Betten sehr bequem. Allerdings war das appartement für 5 Personen etwas zu klein
Großes Buffet das auf jedenfall 3 Sterne entspricht. Für jeden was dabei. Sogar vegetarische Gerichte
Unsere Anliegen wurden sofort erledigt
Die Fahrt zum hotel dauert eine gute Stunde. Mit Bimmelbahn, Bus und Taxi kann man die nächsten Städte gut erreichen. Für Familienurlaub top. Tolle Ausflugsziel in der Nähe wie z. B. Die wunderschöne Drachenhöhle
Freizeit Angebote haben vorallem unsere Kinder genutzt und diese waren wenn sie Lust hatten mit viel Spaß dabei. Die Animateure waren motiviert und hatten viel Spaß mit den Kids. Pool war ok könnte besser sein. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, Es freut uns riesig das ihr so eine tolle Zeit bei uns hattet. Es wäre schön, euch wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen der ganzen Familie alles gute bis dahin. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager