Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen+Anke (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!!!!!!! Hotel ist wirklich zu empfehlen. Erholun

Das Hotel ist seiner drei einhalb Sterne würdig.Es sind nette zwei bis dreistöckige Wohneinheiten gelegen rund um einen ausreichend großen Pool , welcher einen abgeteilten Bereich für Kleinkinder hat.Das Wasser geht in diesem Bereich von 15 bis 60 cm. Wir hatten ein großes Appartement mit 2 Schlafz.+1 Bett im Wohnzimmer ( E1 ), die Größe war OK , aber es lag etwa 70 Meter außerhalb der eigentlichen Hotelanlage.Für uns stellte dies kein Problem da , da man es sowieso nur nachts gebraucht hat. Die Anlage wird in Zukunft KEINE ALLTOURSANIMATION MEHR HABEN. Außerdem wird Sie zu 75% Fremdsprachig geführt. Also, wer hier hinfliegt und 5 Sterne erwartet ist falsch . Das Hotel mit seinen 3,5 Sternen ist in Ordnung Essen und Trinken war reichlich vorhanden,und die Kinder waren zufrieden .Und wenn die es sind sind es die Eltern auch .Das Wetter war super und wir würden das Hotel selber auch nochmal Buchen,aber nur mit Alltoursanimation!!!Als Tip : Nicht die Letzten zwei Wochen im Oktober buchen , denn das Hotel läuft auf Sparflamme mit Essen und Bedienung.

• Unser Zimmer bestand aus drei Räumen und war eigentlich recht schön.Es war eine Terrasse vorhanden und das ganze war sehr ruhig gelegen.Fernsehen mit Sat Empfang aber im Zimmer E1 war kein Telefon.Umsonst telefonieren an der Reception war aber möglich, wenn es nicht gerade den ganzen Abend dauert.Die Putzteufel nahmen Ihren Job nicht alzu Ernst, deswegen gabs auch kein Trinkgeld von mir.

• Das Essen war ausreichend vorhanden , schmeckte , und bestand aus Fisch , Gemüse, Kalb , Schwein , Pute , Pommes , Reis , Salaten in allen Varianten , Muscheln , Tintenfischringen..... Besonders sind von uns die Snacks an der Poolbar zu erwähnen .Sie werden frisch gemacht und sind alle lecker.Die kinder haben hier immer was gefunden , falls das andere Essen mal nichts für Sie war. Die Tische wurden schnell abgeräumt und es gab recht selten stau am Büfett.

• Man hört die wildesten Sachen in Bezug auf den Service des Hotels, von unserer Seite können wir bloß sagen , daß der Service super war.Wir hatten AI , und dabei blieb kein wunsch offen.Wir hatten von morgens 10 Uhr bis abends 24 Uhr alles frei ,wenn man dann mal die Preise der Getränke rechnet hat sich dies voll gelohnt. In der Halbpension kostete ein Bier 4 Euro eine Cola 2 Euro und Snacks um die 2,50 Euro.Die Kellner waren alle sehr nett , und bei 5 Euro Trinkgeld machten Sie eigentlich alles möglich , aber immernoch sehr nett und höflich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels zum Strand ( ES Forti ) ist ideal.Es sind aus der Anlage heraus etwa 2 min. zu Fuss und schon steht man in einer kleinen Bucht mit Bar und kaum Wellengang. Die Hotelanlage ist um Pinien und Palmen herum gebaut und fügt sich harmonisch in das Bild des Ortes ein .Der Ort Cala D´Ór ist mit einer kleinen Bimmelbahn ,welche vor der Tür abfährt , gut zu erreichen.Um das hotel herum gibt es einzelne Geschäfte mit Autovermietung ( nicht im Hotel , zu Teuer!!!!! )Die Geschäfte sind sehr auf Englisch fixiert .

Im Fall der Animation muß ich sagen , daß ich leider nur 6 Sonnen vergeben darf .Ich hätte hier locker 10 vergeben .Das Team war Spitze und die Abendshows erste Sahne. Schade ,daß Alltours den Club verläßt und keine Animation mehr anbietet.Sport wird auch genug gemacht,über Fußball , Basketball,Tennis , Aerobic ,Dart, Wassergymnastic,Beachvolleyball usw. Im Kinderclub war für die kleinen ,die Maxis und Teenies immer etwas dabei ,Wanderungen am Abend , Kinderdisco, Bingo Basteln und vieles mehr.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Jürgen+Anke