Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melly (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sommer, Sonne, Strand

Gut

Nettes Hotel, dass sich viel überlegt hat um Familien zufrieden zu stellen! Allerdings gibts es Verbesserungsmöglichkeiten, die vom Hotel dankend entgegen genommen werden und bereits umgesetzt werden!

• Die Zimmer sind für das Preisleistungsverhältnis ok! Super sind die Betten, Kühlschrank, Mikrowelle, Fernseher (die wir nicht benötigten) und die kleine nette Terrasse, auf der man sich auch nachmittags mal Sonnen oder entspannen konnte ! Nicht so gut hat uns die Sauberkeit im Bad gefallen (kalkrückstände und Schimmel) und die Hellhörigkeit zu den anderen Zimmern! Da wir aber nicht unseren Urlaub auf dem Zimmer verbringen, konnten wir damit Leben!

• Super leckeres Essen im Restaurant! Insbesondere das Salatbuffett, die durchgehend gute Essensauswahl (Buffett, vegetarisch, Koch der frisch kocht) und das eigene Kinderbuffett waren hervorragend. Zudem gab es jeden Tag eine andere Auswahl an Fisch und Fleisch die extra vom Koch zubereitet wurden. Das Nachspeisenbuffett war umfangreich ähnlich viel Mühe gab man sich mit dem Frühstück, wo auch Pancakes und Eier frisch zubereitet wurden.

• Ganz super liebes Personal, die bei allen Fragen hilfsbereit und engagiert sind! Sowohl an der Rezeption, im Restaurant An den Bars und die Animateure!

• In weniger als 5 Minuten is die „Einkaufsmeile“ mit zahlreichen Shops, Restaurants und Supermärkten (in denen man alles erhält z.B. Babynahrung) zu erreichen ! Busanbindung direkt vor der Tür ! Mehrere Strandbuchten fußläufig oder. Ist Bus zu erreichen! Ein Spaziergang in den etwa 15 minütigen Yachthafen is auf alle Fälle lohnenswert !

Das Hotel ist für Kinder ein kleines Paradies. Es gibt 2 Kinderpools, eine Wasserspiellandschaft, einen Indoorspielplatz, 2 Outdoor Spielplätze, den Ganztages Kidsclub, eine Spielhalle mit Poolbilliard und Airhockey usw und eine abendliche Minidisco. Für die Erwachsenen gibt es eine Kinderfreie Chillout Lounge mit Pool und Bar, sowie einen Spa und Fitnessbereich. Auch Abends gibt es für die Erwachsenen eine Animationsshow. Ich denke hier ist für jeden was dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Melly

Liebe Melly, Es freut uns riesig das ihr so eine tolle Zeit bei uns hattet. Genau dieses Feedback ist unsere tägliche Motivation. Es wäre schön, euch wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen der ganzen Familie alles gute bis dahin. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager