Nach anfänglichen Schwierigkeiten (mussten für eine Nacht in einem Nachbarhotel übernachten, das Hotel war gut darauf vorbereitet und hatte schon alles vorab organisiert) können wir aber sagen, dass es eine sehr gute "3 Sterne" Hotelanlage für Familien mit Kindern ist.
Wir hatten ein renoviertes Appartement und waren sehr zufrieden damit (haben dieses natürlich auch gebucht) . Die Lage des Appartements war ebenerdig, direkt am großen Pool, hatten nur ca. 10 Schritte zu laufen um zu schwimmen. Die Terrasse war sehr schön ausgestattet und die Fenster gut schallisoliert. Alles war sauber und wurde fast täglich (5xpro Woche) vom Zimmermädchen gereinigt. Wir hatten ein schönes Bad mit Tageslicht und begehbarer Dusche. Es gab zwei große Fernseher (einem im Wohnraum und einem im Schlafzimmer). Innerhalb der 2 Wochen bekamen wir noch einen schönen neuen Glastisch fürs Wohnzimmer, sowie eine Glasumrandung für den Kühlschrank. Die anderen noch nicht renovierten Zimmer können wir nicht beurteilen.
Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Es gab immer genügend Auswahl, ob es das Frühstück, Mittagsessen oder Abendessen war. Man konnte immer das passende finden. Natürlich hat es sich in den 2 Wochen wiederholt, aber das fanden wir nicht ganz so schlimm. Wir saßen die ganze Zeit über immer draußen auf der Terrasse des Speisesaales. Es gab immer genügend Kinderhochstühle. Die waren zwar nicht immer sehr sauber, aber dass ist nicht vom Hotel die Schuld, sondern von den Vorbesitzern. Die Verschmutzung konnte man allerdings selbst mit Hilfe von Feuchttüchern beseitigen. Die Essenszeiten waren okay, aber vielleicht könnte man sie den kleineren Kindern etwas anpassen. Die Snacks an der Poolbar waren vollkommen in Ordnung. Man konnte sich den ganzen Tag über Getränke holen, welche auch gut waren. Die Cocktails abends allerdings waren nicht der Hit, dafür aber die von der Chill Out Bar, welche man selbst zahlen musste. Die waren aber nicht sehr teuer.
Der Service im Hotel war gut. Unsere Fragen wurden immer beantwortet. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir konnten immer beobachten, dass was am Hotel getan wird. Sei es der Gärtner oder die Mitarbeiter, die den Pool jeden Tag gereinigt haben. Selbst als bei uns der Abfluss etwas defekt war, kam ein Mitarbeiter und hat es sofort repariert. Selbst wenn man Schwierigkeiten/ Probleme hatte, konnte man sich an den Mitarbeiter Kurt (vermutlich stellvertr. Hoteldirektor) wenden, da dieser sehr präsent und viel in der Anlage unterwegs war, aber natürlich auch an die Mitarbeiter an der Rezeption.
Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen Palma bis zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Die Lage des Hotels ist sehr gut, da der Strand in wenigen Schritten erreichbar ist und sich in der Nähe verschiedene Geschäfte und Restaurantes befinden. Auch eine alte Festung kann man mit einem Fußweg von ca. 5-10 Minuten besichtigen. Die Bimmelbahn, mit der man nach Cala d'Or fahren kann, fährt auch direkt vor dem Hotel ab. Wir fanden allerdings , dass es sich lohnt ein Auto zu mieten um die nähere Umgebung (Cala Mondrago) und um die Insel besser kennen zulernen.
Die Poolanlage ist wirklich sehr schön angelegt. Es gibt einen großen Pool, indem man prima schwimmen konnte und auch schwimmen lernen konnte. Dann gab es noch 2 Kinderpools mit verschiedenen Rutschen, sowie eine Splashanlage. Gegen die Reservierung der Liegen mit Handtüchern ist das Hotel in den 2 Wochen vorgegangen und das fanden wir sehr gut. Wenn man noch eine Liege und/oder Schirm brauchte, da alles voll war, hat man die bekommen. Der Spielplatz, innen und außen, waren sehr schön. Es gab auch bei uns immer noch eine Sprosse auf dem Spielplatz, die kaputt war, aber wir haben es einfach dem Hotel gesagt. Dem Spaß der Kinder hat es aber keinen Abbruch getan. Die Animation war sehr gut und die Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit. Den Wellnessbereich haben wir uns nur angesehen, aber nicht genutzt. Er sah sehr gut aus.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Es freut uns riesig das ihr so eine tolle Zeit bei uns hattet. Genau dieses Feedback ist unsere tägliche Motivation. Es wäre schön, euch wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen der ganzen Familie alles gute bis dahin. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager