Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jaky (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Clubanlage mit Animation und Gastronomie.

Sehr schöne Anlage. Essen lecker und abwechslungsreich mit Livekoch. Kinderbuffett toll. Nachtisch mit Eispackungen für Kinder der Traum. Strand schön aber eng, Hauptsaison Schirm an Schirm. Pools wunderbar und sauber ein Traum für Kinder.

• Gut
  • Schöne saubere Zimmer aber unseres mit Verbindungstür war gewöhnungsbedürftig.

• Lecker.

• Tische im Restaurant blitzschnell abgeräumt. Super Rezeption. Sehr hilfsbereit. Personal an der Snackbar und am getränkestand immer freundlich und animationsteam super.

• Gut
  • Schöne Lage. Mini Tramp Bahn fährt direkt davor ab. Einkaufsstrasse in wenigen Minuten. Berg runter laufen zur Bucht.

• Gut

Konnten nicht alles testen da unsere Löcher zu klein sind und wir einen Pool strand Urlaub hatten. Ankmation gab es auch tagsüber aber genug. Ausflüge auch möglich.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jaky

Liebe/r Jaky, Als erstes möchten wir uns herzlich bedanken für die netten Worte und euren Aufenthalt. Wir freuen uns das Ihr eine tolle Zeit hattet und erwarten euch bald wieder. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager