Christiane (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Schlechter Service & Schmutz

Schlecht

Das Hotel macht bei Anreise einen ganz netten Eindruck, es ist eine große Anlage und erinnert mehr an eine große Wohnsiedlung. Viele Menschen aus Holland, England, Franzosen und Deutsche. Allerdings beim genauen Hinsehen ist es eher ein wenig aufpoliert. Die Zimmer erinnern an einen schlechten Standard der 70er, verwahrlost. Das einzig Schöne war der Balkon! In den Zimmern alles alt und sehr ungepflegt ! Aber Schöne Gärten ! Nie wieder Es talayal, wir haben das Beste daraus gemacht. Aber Mallorca immer!! Dodo & Chrissi

• Sehr schlecht
  • Zimmer war schlimmer als alles was wir je gesehen haben, wir reisen 3-4mal im Jahr mind. 1x Fern !!! Geht überhaupt nicht !!! Wir hatten völlig durchgelegene Matratzen, jede Feder war einzeln zu spüren, an Schlaf war nicht zu denken. Sie wurden nach 4 Tagen gewechselt, waren dann aber unterschiedlich hoch. Wir hatten ein Fam.-Zi. Ki. sind 12 & 14, das geht nicht wirklich gut. Bett zu klein und zu ungepflegt für den Jüngsten.

• 1 Restaurant, Die Qualität des Essens war anfänglich überraschend gut, sehr schlicht aber o.k., aber nach 4 Tagen wurde das Essen wiederholt. ! Warmes Essen Fleisch und Fisch + Zugaben. Nudeln, Pizzen und Salat waren 2 Wochen gleich!!! Zuviele Menschen wenig organisiert. Die Tische wurden nicht rechtzeitig abgeräumt und sie wieder neu zu besetzen, etc. 2 ganz freundliche Kellner der Rest katastrophal.

• Schlecht
  • An der Reception war ein Herr sehr zuvorkommend. Der Rest war eine Katastrophe.

• Die Lage ist o.k. keine riesigen Bauten, schön. derStrand ist recht nah, ca. 10 min von unserem Zimmer zu fuß. Schöne Umgebung, überall sind Restaurants und Geschäfte. Mietwagen etc.

• Schlecht

Ständig kaputte und schmutzige Liegen am Pool. Wasser ungepflegt.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Christiane