Ungepflegtes Hotelanlage, Zimmer mit Schimmelbefall und alten Möbeln. Zimmer sehr hellhörig. Müll in der Anlage wird teilweise nicht weggeräumt. Zu wenig Personal im Restaurant
Sehr verwohnt. Sehr einfache Möbel. Im Bad und Wohnraum Schimmelbefall. Selbst im Vorhang war Schimmel. Dieser wurde nach Beschwerde zumindest getauscht. Ein anderes Zimmer gab es nicht. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man hört jedes Wort aus den Nachbarzimmern. Die Zimmerreingung war sehr oberflächlich.
Die Speisenauswahl war der Hotelkategorie angemessen. Zu wenig Personal, benutztes Geschirr wurde nicht abgeräumt; die Tische wurde zwischendurch nicht abgewischt; im Restaurant gab es sogar zum Mittag- und Abendessen Getränke nur aus Einwegplastikbechern; bereits eine halbe Stunde vor Ende der Essenszeiten wurden Speisen nicht mehr nachgefüllt
Das Personal war freundlich aber nicht wirklich bemüht. Insgesamt zu wenig Personal. Die Zimmerreingung war sehr oberflächlich
Direkte Strandlage an einer sehr schönen Badebucht. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das Zentrum von Cala D'or ist fußläufig leider nicht zu erreichen.
Besonders für Kinder sehr schöne Poolanlage. Ausreichend Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Tim, Leider stellen wir anhand eurer Kommentare fest das euer Urlaub nicht ganz euren Ansprüchen gerecht geworden ist. Wir hätten uns gefreut das ihr uns vor Ort über diese Probleme informiert und wir hätten gemeinsam eine Lösung finden können. Wir hoffen trotzdem euch erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager