Im ibizenkischen Stil erbaute ältere Anlage, mit 2-stöckigen Appartementhäusern. Gepflegte Gartenanlage, sehr familienfreundlich. Kinderspielplatz in der Anlage. Die Gäste sind fast nur Familien mit Kindern in jedem Alter (Deutsche, Holländer, Engländer). Mietbuggy kostet 20.--€ pro Woche, Waschmaschine 5€, Trockner 5€, Safe 15 € pro Woche. Telefonieren vom Zimmer aus ist günstiger als von der Telefonzelle. Fazit: Für Urlaub mit Kindern noch o.k., wer Wert auf gutes Essen legt, sollte sich woanders umsehen. Auf jeden Fall lohnt ein Mietwagen, um die schönen Seiten Mallorcas zu entdecken.
Wir waren in Bock 1 untergebracht. Die Appartements bräuchten dringend mal eine Renovierung. Rostige Badewanne, vergammelte und verkalkte Armaturen und Bad und Küche, also nix zum wohlfühlen. Die Betten sind für Leute bis 80 kg noch o.k., ansonsten drohen Rückenschmerzen durch die Matratzen. Die Schränke riechen innen alle sehr muffig.
Na ja.... Gott sei Dank isst man nur 14 Tage hier. Das Essen war nicht so berauschend. Wir hatten den Eindruck, dass alles aus Dosen, Päckchen und Tüten stammt; aufreißen - rein in den Topf oder die Fritteuse und ab damit aufs Warmhaltebuffet ! Gewürze = Fehlanzeige ! In den 14 Tagen gab es 3 (!) mal Sauerkraut, ansonsten weiß man ab dem 8. Tag echt nicht mehr, was man noch essen soll, es wiederholt sich alles ! Dabei hatten wir schon das Mittagessen oft ausfallen lassen, da wir mit dem Mietwagen unterwegs waren. Etwas mehr frische Ware täte dem Essen gut (sei es beim Frühstück: die Brötchen oder das normale Brot schmeckten immer wie vom Vortag), Mittag- oder Abendessen (Dessert: Ananas aus der Dose, Aprikosen aus der Dose, Pfirsiche aus der Dose, Wackelpeter in verschiedenen Farben, Cremespeisen alle aus der Packung angerührt, dazwischen etwas frisches Obst als Deko.
Sehr freundliches und bemühtes Personal, Rezeption mehrsprachig. Service sehr flink. Im Restaurant wurden die Tische sofort abgeräumt und mit neuen Tischdecken versehen. Ausreichend Kinderstühle vorhanden.
Im Ortsteil Cala Egos gelegen, in direkter Nachbarschaft zum Club Martha´s. Kleine Badebucht "Es Forti" ca. 50 m über die Straße. Einkaufsmeile mit Restaurants, Supermärkten, Apotheke, Autovermietungen ect. ca. 200 m entfernt. Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde. Zum Hafen von Cala d`Or ca. 15 Minuten Gehzeit, ins Ortszentrum von Cala d`Or 25 Minuten Gehzeit. Ab Hotel fährt auch eine Bimmelbahn in den Ort oder zur schönen Cala Mondrago.
Unaufdringliche Animation, täglich Minidisco und Abendshows. Leider konnten wir die Shows nicht besuchen, da diese erst um 21.30 Uhr beginnen, da lag unsere kleine Tochter schon im Bett. Der Swimmingpool ist Ende Oktober leider schon sehr kühl, nur etwas für abgehärtete. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Sehr guter Bademeister am Pool, sogar ein Reanimationsgerät vorhanden. Das Hallenbad ist klein (ca. 8 x 3 m), also nichts für Streckenschwimmer, außerdem ist das Wasser stark gechlort und die Bodenfliesen sehr, sehr rutschig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Anette |