schönes gepflegte Anlage mit großen Swimmingpool. Für Familien mit Kindern (wir 2, Alter 3 und 16 Jahre) sehr zu empfehlen. Für Alleinreisende nicht geeignet. Gäste aus verschiedenen Nationen. Trotz ausgebuchten Hotel war genug Platz für alle. Dadurch das viele Kinder in der Anlage sind ist es schon laut . Da wir ja auch Kinder haben störte es uns nicht. genug Windeln mitnehmen sehr teuer vor Ort. Sonnenschutzmittel auch sehr kostenspielig. Die Bürgersteine im Ort sind sehr rutschig, Gummisohlen an den Schuhen zu empfehlen.
gut möbilierte Zimmer mit Terasse und Klimaanlage. Badezimmer mit Badewanne und Duschvorhang, Bidet, Toilette und Waschbecken. Schlafzimmer mit Doppelbett (recht bequem) und Kleiderschrank, Wohnraum mit Tisch und Stühlen, Küchenzeile, und Doppelschlafcouch. Fernseher mehrere dt. Programme ( ARD, ZDF, RTL, SAT 1. Kika usw.) Telefon auch vorhanden. Klimaanlage vorhanden. Alles in allem groß und sauber.
Der Speisesaal ist groß genug. Teller und schmutziges Geschirr wurden immer sofort abgeräumt. Stets kam eine neue Tischdecke auf den Tisch. Personal immer nett, selbst wenn was umgekippt ist oder essen hingefallen ist wurde sofort ohne meckern beseitigt. Genug Kinderstühle vorhanden. Genügend Getränkeautomaten (keine langen Schlangen, wie manche behaupten). Am Büfett waren auch keine riesigen Schlangen. Alles wurde sofort wieder aufgefüllt. Essen war von der Qualität her gut. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Mittags- und Abends viele Salatsorten, Pommes, Kartoffeln, Nudeln, Gemüse, Fisch und Fleisch. Als Nachtisch reichlich Kuchen, Puddings und sogar immer Eis. Es gab auch Obst Aprikosen, Pfirsiche, Melonen, Äpfel, Orangen. Züsatzlich gibt es am Pool eine Snackbar die von 10.00 - 23.00Uhr geöffnet ist. (Hamburger, Hot Dogs, Sandwiches, Pommes und die superleckeren Bugetts). Dort schmeckte alles auch lecker und man konnte essen soviel man wollte. Unser Sohn 3 hat mehr dort als im Speisesaal gegessen. Den ganzen Tag gab es Getränke selberholen, in Plastikbechern bei der Kinderzahl im Hotel auch am Sichersten. Selbst Kaffee, Cappuccino, Kakao, Tee usw. den ganzen Tag. Von 16.00 - 17.00Uhr nochmals Kuchen, Gepäck und Eis. Und abends ab 20:00Uhr gabs an der Bar bis 23:00 Uhr leckere Cocktails (Pina Colada usw.)
Im Hotel waren alle stets freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurde immer gut gereinigt. Arzt war auf Wunsch in wenigen Minuten vor Ort. Der Check-In war schrecklich. Sind gegen 23.00 Uhr angekommen. Wurden begrüßt, mußten unsere Ausweise abgeben, bekamen 2 Lunchpakete, Zimmerschlüssel und einen Hotelplan. Dann mußten wir im dunklen alleine unser Zimmer suchen. Das war eine Katastrophe. Sonst alles wie gesagt super.
die Entfernung zum Strand betrug ca. 50 m. Bucht ist ziemlich klein, trotzdem haben wir immer einen Platz bekommen. Sonnenschirm mitnehmen. In der direkten Nähe zum Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Vergnügungspark usw.. Eroski-Supermarkt ist der günstigste. Am Eingang links hoch 2 Kreisverkehr rechts. Eine Fahrt mit der Bimmelbahn ins Centrum ist sehr schön, besonders für die Kinder ( 3€ Erwachsene, 2€ Kinder gilt für hin und Rückfahrt). Unsere Transferzeit war ziemlich lang mit 2 Stunden (Fahrt über abgelegene Orte).
Animationsprogramm den ganzen Tag über. Für alle Altersgruppen was dabei. Besonders um die Jugendlichen wurde sich toll gekümmert. Liegestühle waren schon morgens vergeben. Hat uns aber nicht gestört, es gab genug Tische mit Stühlen im Schatten am Pool. Luftmatrazen und Bälle, sowie kleine Boote für Kinder dürfen im Pool nicht benutzt werden. Bademeister ist den ganzen Tag am Pool. Abends um 20.30 Uhr Minidisco und um 10:00 Uhr Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Birgit |