Diese Hotel ist einfach klasse, war 2 wochen mit meinen eltern da und es hat einfach alles gepasst, atmosphäre, Pool, Service, Essen. Vor allem der Pool ist ein traum, auch mittags ist genug platz, außerdem kann man sich schon morgens vor dem frühstück eine Liege vormerken wenn man will, große vielfalt beim essen, nettes personal (hatten einen FANTASTISCHEN Kellner), Gartnanlage war ein traum, Poolbar auch sehr schön, Animationsprogramm war den ganzen Tag über angehem und nicht übertrieben, große sonnenschirme, schönes zimmer, allerdings etwas karges Hauptzimmer, küche war etwas zu klein, aber sehr schöner Balkon, so gut wie uneinsehbar, da kommt absolutes mallorca-feeling auf, ein absolut klasse Restaurant grad ma 500 meter entfernt in einem nebenort mit hafen, besonders die schwarze Paella is zu empfehlen, in der nähe schöne klippen zum spazierengehn, naher Strand mit kleiner Brücke über klippen und direkt in der nähe eine andere traumhafte bucht, die zum schnorcheln einlädt. Auf den Vorhof, ein genialer Parkplatz mit tollem treppenabgang und klimatisierte Rezeption. auch für kinder bestens geignet, da extra abgeteilter part des pools. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. War NICHT das letzte mal das ich da war