Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Kann man hinreisen..

Das Hotel und die Anlage entsprachen den Bildern im Reisekatalog von alltours. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug 1 Stunde. Das Zimmer war sauber und groß. Es war zwar kein Luxus-Zimmer, aber in Ordnung. Außer Sonntag und Dienstag wurden die Handtücher gewechselt und das Bett frisch überzogen. Der Pool war echt Klasse. Im Vergleich zu den anderen Hotels war er riesig. Vor allem aber sauber und gepflegt. Echt ätzend fanden wir aber die " Pool-Mafia" : Ab 7:30 Uhr wurden (typisch deutsch) die Liegen mit Handtüchern belegt. Wenn man in der Hochsaison eine Liege haben möchte, muss man da leider mitmachen. Hauptsächlich waren deutsche Familien mit Kindern in diesem (Familien-)Hotel. Als All-Inclusive-Gäste bekommt man bei der Anreise das typische Armband. Wir würden in Mallorca auf jeden Fall wieder All-inclusive buchen, da die Preise in den Gaststätten fast denen in Deutschland gleich kommen. Für Getränke muss man auch ganz schön blechen. Für die Kinder war auch ein Spielplatz vorhanden. Keine Angaben

• Wie schon gesagt, keine Luxuszimmer, aber in Ordnung. Die Klimaanlage läuft nur, wenn man die Karte, welche sich am Schlüssel befindet, in die " Vorrichtung" steckt. Tip: Eine Kundenkarte o. ä. mitnehmen und da reinstecken und schon läuft die Klimaanlage weiter. Die Klimaanlage ist gradmäßig einstellbar.

• Das Essen und die Getränke waren gut und abwechslungsreich. Es war immer genügend vorhanden. Sauberkeit und Hygiene am Büffet waren in Ordnung. Kinderstühle sind auch vorhanden. Das Personal war sehr nett.

• Das Personal war sehr nett und konnte auch gut deutsch. Die Animation war gut, vor allem aber nicht aufdringlich. Es wurde jeden Abend auf der Bühne etwas veranstaltet: Bingo, Flamenco-Tanz, Live-Band, Musical. Für die Kinder gab es einen Mini-Club. Hotel und Restaurant waren sauber. 2 mal am Tag kommt ein Arzt ins Hotel. Man kann aber auch im Ort zum Medical-Center gehen. Leider mußten wir die Dienste in Anspruch nehmen. Die Ärztin war nett und konnte deutsch. Bitte beachten: Die Arztkosten müssen bar bezahlt werden. Eine Auslandsreisekrankenversicherung lohnt sich da. Für 2 Arztbesuche haben wir 89 € und für Medikament 25 € bezahlt. Noch ein Hinweis: Bei Telefonaten das Zimmertelefon benutzen - ist billiger als die Telefonzellen.

• Der Strand befindet sich unweit vom Hotel. Dieser ist recht klein, aber ausreichend. Liegestühle am Strand müssen bezahlt werden. Es lohnt sich, Sonnenschirme mitzunehmen. Ist ja kein Problem. Am Urlaubsort selbst sind 2 Sparmärkte, einige Restaurants und ein paar Souvenirläden. Wenn man etwas mehr möchte, einfach mit der Bimmelbahn nach Cala Dor fahren (3 € pro Person; hin u. zurück). Ein Ausflug mit einem Mietwagen lohnt sich. Wir haben diesen direkt im Hotel gebucht. Für einen Tag einen Toyota Yaris mit Kindersitz: 41 €, Kilometer unbegrenzt, vollgetankt wieder abgeben.

Sportmäßig war für jeden was dabei: Fußball, Tennis, Tischtennis, Tauchschnupperkurs, Gymnastik usw. Zum Pool und Animation hatte ich mich ja schon geäußert.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Katrin