Ulrich (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
In etwa das, was wir erwartet haben

Wir hatten App. 5104 1. Etage hinter dem Restaurant. Super Lage. Es roch manchmal kurzzeitig etwas moderig, was ich hier in den Bewertungen schon öfter gelesen haben, es war aber absolut ertraglich. Die Zimmer waren hellhörig, aber ebenfalls nicht ungewöhnlich für viele Hotel/Appartmentanlagen. Als Gäste habe ich hauptsächlich Deutsche und Holländer wahrgenommen. Viele Kleinkinder, daher auch entsprechender Lärm, was soll's, meine Kinder (10 u. 14 Jahre) waren auch mal klein!

• Was den Gesamtzustand der Zimmer anbelangt, waren alle 3 Sterne Appartments die wir bisher auf Mallorca hatten besser.

• Essen war nicht der Knaller, hab ich für 3 Sterne schon wesentlich besser erlebt, aber immer noch OK. Das es außerhalb des Restaurants Getränke nur im Plastikbecher gab, hat mich sehr gestört.

• Die Reinigung des Zimmers hätte gründlicher sein können. Ich kann mich einem anderen Kommentar zum Thema Freundlichkeit nur anschließen. An der Bar alle sehr freundlich, im Restaurant hatte man das Gefühl eher unwillkommen und lästig zu sein. Die Rezeption war immer kompetent und freundlich.

• Etwas außerhalb von Cala D'Dor. Ich bin nicht so der "Prommenadenbummeltyp" daher bin ich mit der Hotelumgebung zufrieden, weil ich alles Nötige in unmittelbarer Nähe gefunden haben. Die 50 Meter entfernte Bucht war zwar klein, wir haben aber immer einen Platz bekommen.

• Schlecht

Ich habe selten ein so reglementiertes Hotel erlebt. Das Hotel hätte Schilder aufhängen sollen, was erlaubt ist, das wäre billiger gewesen. Im Pool waren keine Luftmatratzen erlaubt, kein Ballspiel, selbst die bei Kindern beliebten aufblasbaren Delfine, Wale, Autos, Schwimmreifen etc waren verboten. Es gab einen Bademeister der darauf sehr streng geachtet und sofort eingegriffen hat. Das streng verbotene Reservieren der Pool-Liegen wurde leider nicht unterbunden. Der Fußball- Basketball - Tennisplatz war verschlossen wurde nur gegen Kaution geöffnet. Glücklicherweise war der Platz trotzdem oft von vielen fußballspielenden Kindern belegt, die ein Loch im Maschendrahtkäfig gefunden hatten. Bis auf einen, haben die Animateure die Kinder auch gewähren lassen. Womit wir beim Thema wären. Die Animation war ein Witz! Klar, das übliche Einerlei, jeden Tag Volleyball, Wasserball, der "ichkannihnnichtmehrhörenundsehen Clubtanz", Darts etc. Am Donnerstag war Crazy Day. Da fand genau das Gleiche statt, nur das der Animateur über seinem normalen Outfit ein Tütü trug, oder im Pharaokostüm umher lief. Echt Crazy! Einen Kommentar über die Abendanimation kann ich mir nicht wirklich erlauben. Ich habe den Oberanimateur zweimal mit einer Pappgitarre zu Vollplayback auf der Bühne rumhüpfen sehen, das hat mir gereicht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Ulrich