Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maril (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ideal für Familien

Gut

Schöne Hotelanlage, die ideal für Familien geeignet ist. Insbesondere für uns als 5köpfige Familie waren die Familienappartments mit 2 Zimmern super. Unser Appartment war hinsichtlich Lage und Größe perfekt. Es hatte sogar Meerblick, allerdings bestand deutlicher Renovierungsbedarf. Hinzu kam die schlechte Zimmerreinigung. Bei Ankunft empfingen uns lange schwarze Haare im Badezimmer und auf der Bettwäsche sowie alte Haarspangen der Vorgängerfamilie auf dem Fußboden. Auch die Ablagen und der Schrank waren ungereinigt. Der unmittelbare Wunsch nach einem anderen Zimmer konnte leider weder direkt bei Ankunft noch am nächsten Tag entsprochen werden. Es fand am darauffolgenden Tag am späten Nachmittag eine Extra-Reinigung statt und es wurde uns angeboten in den nächsten Tagen noch einmal nach einem anderen Zimmer anzufragen, aber da wir den Dreck und Müll in der Zwischenzeit dann schon selbst entfernt hatten, verzichteten wir auf einen weiteren Umzug in ein möglicherweise wieder ähnlich schmutziges Zimmer. Die Reinigung war in der gesamten Anlage eher nachlässig. Die Poolliegen waren häufig mit Vogelkot verunreinigt und auch der Gastronomiebereich wurde eher oberflächlich geputzt. Wenn man über diese unzureichende Sauberkeit hinwegsehen kann, ist die Hotelanlage aber sehr schön. Insbesondere die Kinderpools sind toll gestaltet und auch die Kinderanimation ist super, so dass bei unseren Kindern zu keinem Zeitpunkt Langeweile aufkam und wir sie kaum zu Ausflügen motivieren konnten. Allerdings waren wir auch regelmäßig in der hotelnahen Badebucht, die zwar klein, aber auch sehr schön ist. Das Essen im Hotel war sehr lecker und auch abwechslungsreich. Und dank der Snackbar war es praktisch den ganzen Tag möglich, zu essen. Die Abendshows waren sehr professionell gestaltet. Besonders schön war, dass bei einigen Shows auch die Kinder nach einer nachmittäglichen Probe mitmachen konnten. Für Familien mit Kindern ist der Club also uneingeschränkt zu empfehlen. Allerdings sollte dringend die Renovierung der Zimmer in Angriff genommen sowie die Sauberkeit deutlich verbessert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Maril

Liebe Ilonka, Wir bedanken uns für euren Aufenthalt und die nette Bewertung. Wir freuen uns über das positive Feedback werden aber natürlich auch die negativen Punkte sehr ernst nehmen, um uns diesen Aspekten zu verbessern. Wir würden uns über einen neuen Besuch von euch sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager