Es ist ein 3 Sterne Hotel. Die Veranstalter verkaufen es als 4 Sterne für die Bewertung der Calimera Clubs. Dies ist sehr verwirrend. Für den Preis und die Kategorie ist das Hotel ok und gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Beim Essen muss man sagen, dass die Qualusehr schwanken kann. Im allgemeinen ist es nicht besser Kantine. Es ist aber klar, dass bei diesem Preis auch die Qualität leidet. Die Zimmer sind ordentlich geputzt worden und bei Bedarf sogar die Handtücher automatisch. Die Zimmer sind schon länger nicht renoviert worden. Dies ist wohl in Planung für die neue Saison. Ein klares plus ist der Kinderpool und die Betreuung der Animation. Der Raum mit dem Bällebad war zwar offen, konnte nicht genutzt werden. Hier ist Schimmel an der Decke und man könnte dies klar merken am Geruch. Wenn die Änderungen kommen, die man uns mitgeteilt hat, ist dies sicher ein sehr gutes Hotel für Familien.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Swen |
Lieber Swen, Wir bedanken uns für euren Aufenthalt und die nette Bewertung. Wir freuen uns über das positive Feedback werden aber natürlich auch die negativen Punkte sehr ernst nehmen, um uns diesen Aspekten zu verbessern. Wir würden uns über einen neuen Besuch von euch sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager