Olaf (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben Mallorca gewählt, da wir mit unserem jüngsten (derzeit 7 Monate alt) nicht so lange fliegen wollten. Das Hotel hatten wir zuvor über dieses Bewertungsportal kennengelernt. Dabei hatten wir festgestellt, dass die negativen Bewertungen zumeist von alleinstehenden älteren Ehapaaren kamen. Dem kann ich nur folgen: Es war ein sehr schöner entspannter Familienurlaub zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Der Bustransfer von Palma dauert recht lange (ca. 1,5 Stunden), dann erreicht man aber eine (meiner Meinung nach) der schönsten Ecken der Insel. Die Reiseführer haben recht: kein Haus höher als 3stöckig, nicht so zugebaut, nicht so viele Hotels dafür aber viele Eigentumshäuser, schöne Felsenreiche Küste mit kleinen kinderfreundlichen Sandbuchten. Bezüglich Ausstattung und Lage des Hotels ist den Urlaubskatalogen nichts hinzuzufügen. Darum hier nur ein paar zusätzliche persönliche Eindrücke: Trotzdem wir erst nach 0.00 Uhr anreisten, hat man uns mit einem Lunchpaket begrüßt. Auch ansonsten ist das Personal sehr nett. Durch 5,- EUR Trinkgeld am ersten Tag für die Reinigungskraft hatten wir immer Handtücker satt. Die gesamte Anlage ist der Klassifizierung (3 Sterne +) entsprechend. Es war wohl mal ein Club Alltoura, der inzwischen in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind zweckmäßíg eingerichtet. Wir hatten ein Appartment mit Elternschlafzimmer, Bad, Wohnzimmer mit Ausziehbett (für Niklas 7 J.) und einem Babybett (für Tobias). Die Pantryküche hatten wir als Wickeltisch umfunktioniert, Kühlschrank, Geschirr, Fernseher, alles vorhanden. Dem Essen würde ich deutlich mehr als 3 Sterne geben - einfach spitzenmäßig - wir haben uns kugelrund gefressen - und auch für die Kinder gab es durch Kinderbuffet auch immer etwas. Das Personal war stets freundlich Man konnte durch all inclusive sowieso den ganzen Tag essen und Trinken, und die Mischungen an der Bar hatten es in sich. Ich denke gerne an den Urlaub zurück und würde sofort wieder das Hotel buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools