Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fribis (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Familie 6 Personen Juli 2019

Familienfreundliches Hotel, Poolanlage eher für kleinere Kinder. Essen Buffet gut. Hotel liegt in schönem gepflegten ruhigen Ort. Bucht Meer sehr überfüllt mit Leuten, kaum Platz zum liegen oder baden im Meer. Zimmer renovierungsbedürftig aber ok.

• Familienzimmer war von Grösse Platz und Lage her gut. Renovierungsbedürftig hat uns aber nicht gestört. Reinigung war soweit ok. Balkon wurde nie gewischt. In Küche fehlte Pfanne um Milch zu erwärmen. Kein Besen zum selber wischen. Matratzen etwas durchlegen.

• Gut
  • Freundlich und hilfsbereit. Tische wurden immer schnell abgeräumt. Besteck Teller nur teilweise sauber.

• Personal in Restaurant, Pool, Animation sehr freundlich. Rezeption war teilweise freundlich. Bestellung Kuchen zum Geburtstag nur teilweise geklappt (Deko Namen bestellt, nicht erhalten). Rezeption hat mich für Geburtstag Tisch zum Abendessen in Restaurant auswählen lassen. Hat dann einfach reservierter Tisch für 6 Pers. ohne mein Wissen in anderen Tisch von 4 Pers. geändert. Konnten dann am Geburtstag nicht einmal zusammen sitzen, da 4er Tisch für 6 Pers. zu klein war.

• Gut
  • Schöner gepflegter ruhiger Ort.

• Gut

Animation toll, Pool eher für kleinere Kinder, Wellness renovierungsbedürftig, Fitnessraum gut eingerichtet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Fribis

Lieber Fribis, Wir bedanken uns für euren Aufenthalt und die nette Bewertung. Wir freuen uns über das positive Feedback werden aber natürlich auch die negativen Punkte sehr ernst nehmen, um uns diesen Aspekten zu verbessern. Wir würden uns über einen neuen Besuch von euch sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Subdirektor