- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Große Anlage, aber nicht hoch sondern weitläufig.Die Anlage war relativ sauber, nicht aber die Zimmer, der Pool und der Speisesaal. All-inclusiv. Viele deutsche Familien. Das Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen. Der Club Cala Barca (Neckermann) ist sehr empfehlenswert! Unbedingt einen Mietwagen nehmen!!!!
Zimmer war ziemlich klein, dunkel und renovierungsbedürftig! Küchenzeile war super dreckig! Bettwäschewechsel Fehlanzeige! Putzen null! Aber die Klimaanlage funktionierte in unserem Zimmer. Das war in vielen anderen nicht der Fall.
Alle 3 Tage das gleiche Essen!! Die versuchten deutsch zu kochen, sollten sie lieber lassen!!1 Chlor in den Getränken der Automaten! Defekte Decke im Speisesaal. Sauberkeit hier aber einigermaßen.
Zimmerservice war ober mies!!! Wurde nur gefegt nicht geputzt! Bettwäsche wurde nicht gewechselt! Die Information hat unsere Beschwerden wegen der defekten Elektroinstallation(Steckdosen herausgerissen, Kabel blank) erst am letzten Tag bearbeitet!
Wirklich nur wenige Meter vom Strand. Allerdings Hauptstraße dazwischen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Strand ist sehr klein, sehr dreckig und sehr überlaufen!!
Die Animation war noch mit das Beste an diesem Hotel!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Ursula |