Michaela (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Die Anlage hat für 3 Sterne einen sehr guten Zustand

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich möchte hier mal alle beruhigen, die genauso wie ich die Hotelbewertungen vor ihrem Urlaub lesen. Ich kann die ganze Nörgelei nicht verstehen. Wer 3*** bucht kann keine 5 erwarten. Die Hotelanlage ist sehr kinderfreundlich. Es gab jede Menge Kinderanimation. In dem Kinderpool konnten die Kleinen richtig toll spielen. Der Pool war auch sauber. Er wurde jeden Tag gereinigt. Die Zimmer waren gut ausgestattet. Die Betten waren gut. Wir hatten ein schönes Babybett für unsere Tochter. Die Zimmer wurden 5 Tage die Woche sehr ordentlich gereinigt. Das Essen im Restaurant war auch gut. Es war immer für jeden etwas dabei. Fleisch, Fisch, Nudeln, Kartoffeln,Pommes, Gemüse und jede Menge Salat. Das Nachspeisenbuffet ließ wirklich keine Wünsche offen. Auch zum Frühstück gab es für jeden etwas. Man kann 7 Tage die Woche natürlich nicht bei 3 Mahlzeiten am Tag immer etwas anderes verlangen. Zuhause ist man auch nicht 365 Tage etwas anderes. Zwischen den 3 Hauptmahlzeiten konnte man sich jederzeit an der Snackbar etwas holen. Da gab es natürlich jeden Tag das gleiche. Aber das ist völlig normal. Der Strand war gleich um die Ecke. Er ist zwar klein. Aber man hat immer ein Plätzchen gefunden. Das einzige was nicht so toll war: die Kellner haben etwas wenig mit den Gästen kommuniziert und die Cocktails waren nicht gut. Aber es gab genug Alternativen zu Cocktails, die gut waren. Ich mache lieber dabei Abstriche als beim Zimmer und beim Essen. Man muß auch mal darüber nachdenken, dass es sich um günstiges All inclusive Hotel handelt. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Michaela