Wir waren 1 Woche da und ich muss sagen was hier an Kontinuität an den Tag gelegt worden ist, war wirklich Meisterleistung. Den man hat es geschafft in 1 Woche fast immer das gleiche zu Essen zu bekommen. Es waren keine Abwechslung drin und nicht einmal etwas spanisches wurde Angeboten. Ist ja schön essen zu bekommen was man kennt aber wenn ich in ein anderes Land fliege würde ich mir schon wünschen auch Mal das zu essen was im Land alltäglich ist. Was ausser dem immer gleichen Essen auch noch schlecht war, dass Entertainment Programm. Es wurde sich viel zu wenig bemüht die Leute richtig mit zu nehmen. Dieses fand nicht so wirklich statt. Vor allem dann abends wenn es dann noch Kinderdisco gab, die Kinder vor der Bühne zu stellen und da dann das Programm runter zu spulen, hätte mich mehr gefreut wenn die die Kinder mehr mit eingebaut hätten ins Programm dieses war leider nicht so sehr der Fall. Wirklich Verbesserungsfähig. So und nun zum Zimmer, erstens die Sauberkeit war so lala. Wurde mir oberflächlich gemacht. Teilweise lagen noch Haare auf dem Boden. Des Weiteren wurde unter dem Bett nicht einmal richtig gewischt nicht einmal auf Nachfrage wurde dieses getan. Dann musste man feststellen das z.b. neben der Couch oder auch darunter lange nicht sauber gemacht wurde, da sich hier schon spinnenweben gebildet hatten und teilweise auch kleine spinnen dort zu finden gewesen sind. Dieses wurde bis zu unserer Abreise nicht einmal richtig sauber gemacht. Ist wirklich zu verbessern. So und zu guter Letzt die Zimmer und auch der Manager . Im Zimmer war vieles veraltet und auch einiges kaputt. Im Bad löste sich schon der Türrahmen und auch die Betätigung für die Spüle war locker und ging so ab. Des Weiteren war alles hier verrostet und veraltet. Die Eingangstür wurde provisorisch mir Schrauben bearbeiten und die schanieren damit gingen sehr schwer auf. Ach ja bezüglich Abfluss dieser wurde erst nach 2 maligen Nachfragen repariert und das finde ich geht gar nicht. Ansonsten kommen wir zum Manager dieser wollte gleich nachdem wir nur ein paar Stunden da waren schon eine gute Bewertung haben nur um an einem Gewinnspiel dran teilnehmen zu dürfen. Fand ich ehrlich nicht so schön allem da wir noch nichts über das Hotel gesehen hatten, da wir erst um 1 Uhr nachts angekommen sind. Ansonsten kann man hier Urlaub machen wenn man auf eintönigkeid und Besoffene Engländer steht. Diese waren nämlich auch zu genüge im Hotel. So alles in allem war der Rest der nichts mit dem Hotel zu tun hatte wirklich schön und ich kann jedem nur cala d'Or empfehlen. Sehr schöner Ort um Urlaub zu machen. Einfach top.
Waren alt und nicht renoviert. Vieles verrostet und kaputt. Es war sogar ein Türrahmen komplett kaputt und löste sich. Ansonsten Sauberkeit sieht anders aus. Unterm Bett oder der Couch wurde nicht einmal sauber gemacht. Haben sich schon die wollmäuse gesammelt. Ansonsten schlaf ging gut und auch die Größe war super. Hat viel Platz geboten.
An Kontinuität nicht zu überbieten. Gab sehr oft das selbe zu Essen und Landestypische gab es nicht einmal.
Der Service ging so wurde erst nach 2 maliger Anfrage getätigt. Ansonsten wurde es dann aber fertig gemacht.
Haben ca. 1 Std. bis zum Hotel gebraucht. War aber mit dem Mietwagen gut zu erreichen und würde ich immer wieder so machen. Das Hotel liegt in einem schönen Ort mit einer tollen Bucht. Die Bucht ist super und der Strand auch richtig schön, dieses alles deutlich besser als das Hotel. Welches eher 1-2 Sterne verdient hätte.
Poolanlage war OK gab viele kaputte Sachen und das Entertainment ließ zu wünschen übrig. Wurde wie bei Essen auch fast immer das gleiche gemacht. Sonst der Fitnessbereich und Spaberreich war in Ordnung. Es gab auch zu wenig liegen. Haben nicht alle Gäste eine bekommen können. Was das Kinderprogramm anging war es nicht wirklich gegeben. Da hätte ich mir was besseres vorgestellt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Marcel |