Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und gut. Das Hotelpersonal gab sich Mühe beim abräumen, saubermachen und war stets freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist gross mit schönen Pflanzen und verschiedenen Bereichen. Es machte Spass durch die Anlage zu flanieren.Dadurch konnten sich die vielen Urlauber sehr gut verteilen was uns nie den Eindruck des Überfüllt sein gab. Einzig negativer Punkt zu erwähnen wäre, das Hotel und die Anlage müsste wieder mal hier und da repariert, restauriert und renoviert werden. Uns als Familie mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern hat es insgesamt sehr gut gefallen.
Einfache Ausstattung, Schlafmöglichkeiten für alle, Tv und Kühlschrank. Bad/Dusche und Wc. Etwas Renovierungsbedürftig.. Isst man etwas in den Zimmern, sollte man darauf achten das keine Krümmel rumliegen da sonst die span. Ameisen sofort den Weg ins Apartement finden um kräftig beim aufräumen zu helfen :-) Putzfrau putzte aber gründlich und danach waren die Ameisen auch wieder weg...bis zum nächsten Krümmelfest...
Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und gut. Wer aber Ruhe braucht beim Essen ist hier an der falschen Adresse..Familienurlaub mit Kindern ;-) War aber normal und trotzdem erträglich.
Hatten selber wenig zu beanstanden aber das Personal war sichtlich bemüht und freundlich.
Schöner Ort und mit einigen Ausflugszielen die mit organisierten Busfahrten, den Städteeigenen öff. Verkehrsmittel, per Schiff oder selber mit Auto oder Velo gut zu erreichen sind. Transfer mit Car dauerte ca. 1.5 std.
Entertainement war amüsant, es gab tagsüber kleinere Tanz-, Bewegungseinlagen für Kinder und Erwachsene und Abends gab es jeweils gute Bühnenshows. Nicht professionell aber trotzdem sehr gut gemacht und man merkte dass das Animationsteam Freude hatte. Wellness, Spa, Fitness hatten wir leider nicht die Zeit dazu.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Wir freuen uns das ihr euren Urlaub so genossen habt. Vielen Dank für die tolle Bewertung und für die ausführlichen Kommentare über unsere Service. Wir hoffen euch bald wieder im Club Calimera begrüssen zu dürfen. Bis bald, Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager