Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rosemarie u. Klaus (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
2 sehr schöne Wochen, Negativberichte nicht ernst nehmen.

Ich kann nur positives berichten. Die negativen Berichte auf dieser Seite kann ich nicht nachvollziehen. Die Meckerer scheinen ja First-Class zu wohnen und zu essen. Verstehe dann aber nicht warum dann ein 3 Sterne Hotel gebucht wird!!!!!!Das Hotel ist sehr gepflegt, überall laufen Gärtner rum. Die Toiletten in der Anlage werden mehrmals am Tag gereinigt. 3 stöckige Anlage die 5000 Zimmer sind zwar frisch renoviert liegen aber weiter weg. Da wir All-inclusive gebucht haben kann ich über die Restaurants im Ort keine Aussage machen. In wenigen Minuten alles zu erreichen ob Autovermietungen, Apotheke oder Supermärkte. Das Hotel ist für Singels vielleicht nicht zu empfehlen weil sehr viele Kinder. Wir waren mit meiner Schwester,Schwager und 2 Kindern da waren aber oft am Strand wo es nicht ganz so laut war.

• Wir hatten ein Appartment 31o2. Waren sehr zufrieden in wenigen Schritten alles zu erreichen. Die Zimmer waren vollkommend ausreichend sauber und gut eingerichtet. Das Badezimmer war schon etwas älter aber trotzdem sauber. Die Dusche hatte immer warmes Wasser es wurde auch nicht zwischendurch kalt. Davor hatten wir eine Terrasse die überdacht war so konnten wir an unserem einzigen Regentag trotzdem draußen sitzen und mit unserem Neffen spielen. Auf der Terrasse befindet sich ein fest montierter Wäscheständer so das man die Handtücher trocknen konnte. Auch Nachts haben wir diese hängen lassen es wurde nichts gestohlen. Sobald man im Zimmer war konnte man die Klimaanlage einschalten funktionierte tadellos. Zimmer etwas hellhörig.

• Gut
  • Das Restaurant war sehr groß. Ein Platz hat man immer bekommen. Möglichkeit draußen zu essen gab es auch genug. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen alles war in Hülle und Fülle da.Bis auf ganz wenige Sachen hat alles lecker geschmeckt die Nachtische waren ein Gedicht. Immer frisches Obst und Eis für die Kinder. Die Teller wurden gleich abgeräumt man hatte nie dreckiges Geschirr auf dem Tisch stehen. Schüsseln oder Warmhalteplatten die leer waren wurden sofort ersetzt. Lange Schlangen am Büffet gabs auch nicht. Kindersitze auch genügend vorhanden. Es gab auch eine Mikrowelle dem das Essen nicht heiß genug war. Nutella-Fans sollten sich ein Glas mitbringen. Ansonsten gab es alles was man sich denken kann. Die Meckerfritzen auf dieser Seite verstehe ich nicht möchte wissen was die zu Hause essen. Sind wahrscheinlich die, die sich die Teller bis zum Überlaufen voll schaufeln und die Hälfte dann liegen lassen. Typisch All-Inclusive Gäste!!!!!

• Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Sprechen alle Deutsch. Wir hatten Probleme mit unserem Safe. Innerhalb von 5 Minuten war jemand da. Es gab auch eine Waschmaschine und Trockner Münzen an der Rezeption. Von einem Aufpreis von 15 Euro durften wir am Abreisetag, unser >Flug ging um 20.40 Uhr< im Zimmer bleiben. Die Animation ist toll die Animateure geben sich viel Mühle. Jeden Abend auf der Bühne eine andere Darbietung.

• Die Angaben im Katalog stimmen. Strand ist nur 50 Meter entfernt. Die Bucht ist klein, Strand ist sauber, Wasser leider nicht, wird viel Dreck angeschwemmt. Mann sollte ein paar Schritte ins Wasser gehen danach ist es sehr klar. Haben geschnorchelt dank der Riffe konnte man auch einige Fische sehen. Liegen und Schrime kann man mieten. Je Teil 3 Euro. Haben uns einen Schirm gekauft für 6 Euro. Einen Platz findet man auch kann aber eng werden. Toiletten und Dusche sauber. Es gibt auch eine Bar am Strand. Der typische Verkäufer von Annanas Melone Kokosnuss fehlt natürlich auch nicht. Halbe Kokusnuss 2 Euro!!!!

Der Swimmingpool ist ausreichend. Das Babybecken liegt ab 17 Uhr leider im Schatten. Es gibt sogar einen Bademeister. Liegen und Schirme gibt es zwar reichlich aber leider nicht genug. Der Bademeister räumt um 9 Uhr die Handtücher von den Liegen die Nicht belegt sind. Die Spinner die meinen um 7 Uhr schon Liegen zu blockieren und dann Nachmittags an den Pool kommen können sich ihr Handtuch an der Rezeption abholen. Fand ich Klasse. Kinder ohne Badebekleidung dürfen nicht ins Wasser. Die Poolanlage wurde jeden Morgen mit einem Schlauch gereinigt. Rutsche für die Kinder fehlt. Dafür gabs aber einen schönen Spielplatz der auch gut besucht war. Fußballplatz und Tennisplatz gabs auch. Es gibt auch ein Hallenbad ist aber im Sommer geschlossen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Rosemarie u. Klaus