Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekt für Familien aber schlechte Verpflegung!

Hotel für Familien. Wer Ruhe sucht wird hier aber leider nicht fündig werden. Von morgens bis Abends laute Musik. Das Restaurant extrem laut und voll. Sehr schlechte Verpflegung!

• Gut
  • Das Zimmer war für uns 6 ausreichend gross. Es gab ein Schlafzimmer und Wohnbereich, mit 3 Betten. Wir hatten 2 Balkone. Das Zimmer war mit Klimaanlage ausgestattet. Die Lautstärke am Pool konnte gut mit geschlossenen Terassentüren gemindert werden, wodurch die Kinder auch mittags schlafen konnten. Auf dem Flur war es aber extrem laut. Keiner hat Rücksicht genommen. Mitten in der Nacht wurde gepoltert.

• Sehr schlecht
  • Einfach nur schlecht! Das Angebot ist speziell auf englische Gäste ausgelegt. Wer auf baked beans und Würstchen am frühen Morgen steht ist da genau richtig. Es gab Brötchen und toast, jeden Morgen die gleiche Sorte Wurst und Käse und Marmelade. Das wars. Am 3. Tag hing einem das Essen schon aus den Ohren raus. So wie das Frühstück sahen auch die Snacks aus. Reste vom Frühstück, sowohl die Mittagssnacks als auch die Nachmittagssnacks. Die Speisen mittags und abends waren sehr einfältig. Immer das gleiche und sehr sehr fettig. Abends gab es dann das Mittagessen ein wenig abgewandelt. Alles hat einfach gleich geschmeckt. Für die Kinder gab es jeden Tag Pizza und Pommes, auch mega fettig. Selbst in den schlechtesten Hotels hier in Deutschland haben wir noch nicht so schlecht gegessen. Das hat einfach den ganzen Urlaub verschlechtert. Getränke waren okay und bis 24 Uhr vorhanden.

• Gut
  • Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich. Tagsüber wurde am Pool nicht sauber gemacht. Überall standen Plastikbecher herum und der Boden klebte aufgrund der Getränke.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war gut. Die Poollandschaft war perfekt für unsere beiden großen Kinder . Der Baby Pool war schön schattig und perfekt für die beiden kleinen. Zum Strand ging es fussläufig mit Kinderwagen in ca 10 Minuten. Der Strand war sehr überlaufen. Auf der Hinreise haben wir selbst einen Transfer gebucht, da wir erst so spät am Flughafen ankamen und keine lust hatten noch Ewigkeiten mit dem Transferbus zum Hotel zu fahren. Auf dem Rückweg ging unser Flug um 9:20 und wir würden um 5 Uhr abgeholt. Um 7:30 waren wir am Flughafen. 2,5 Stunden waren einfach sehr lange.

Es gab ein Fussballfeld und es wurden Spiele für Kinder angeboten. Der Pool ist das Herzstück des Hotels. Liegen musste man morgens um 7 reservieren sonst hat man um 10 bei der Pool Eröffnung keine Chance mehr gehabt eine zu bekommen. Leider fing dann auch die Dauerbeschallung durch laute Musik bis abends an. Dort konnte man auf jeden Fall keine Ruhe finden und entspannen. Der Baby Pool war da eine gute Ausweichmöglichkeit. Viele Angebote für Kinder die einem zusätzlich das Geld aus der Tasche gezogen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018