Anita (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder, die Kinder waren begeistert!

Gut

Die Zimmer waren immer sauber und zu 5 hatten wir alle genug Platz. Die Einrichtung ist älter aber gepflegt und es wurde das Maximum an Platz herausgeholt. Sehr große Terrasse! Neue Klimaanlage, kühlte in knapp 10min runter (die Reinigung hat tagsüber meistens die Terrassentüren ein Spalt offen gelassen, so dass wir die Klimaanlage erst abends einschalten konnten, war aber echt kein Problem.) Sehr viele Familien mit mehr als 2 Kindern, auch unseren 3 hat es gefallen. Die zusätzlichen Sachen, die man im Hotel zahlen muss (Hüpfburgen, Wasserrutsche usw. - muss man sich halt mit seinen Kindern ausmachen, was erlaubt ist - aber wenn man in die Stadt geht, gibt man schließlich auch für irgendwas Geld aus). Sehr gute Auswahl beim Essen und Trinken, unter Berücksichtigung für wieviele Menschen gekocht wird und für 3 Sterne echt top. Die Animateure waren super, nur bei den Kids mussten wir oft mitgehen, da nur Paul richtig gut Deutsch spricht. Aber es soll ja ein Familienurlaub sein, da kann man ruhig mal bei den Spielen mitgehen. Ganz besonders das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Es gab immer 2 verschiedene Angebote - Café mit Karaoke, Life Band, Quiz Abenden. und das Theater mit den "normalen" Sachen. Aber ganz ganz besonders möchte ich hervorheben, wie die Gäste in das Programm eingebunden wurden. Da gab es Talente Shows für die Kids. Beim Disney Abend waren über 30 Kinder verkleidet mit auf der Bühne. Für Erwachsene gab es Gäste gegen Animateure oder Frauen gegen Männer. Es wäre vielleicht noch ein bisschen lustiger gewesen, wenn außer uns auch noch andere deutschsprachige Gäste mitgemacht hätten. Aber im Vergleich zu den lustigen Engländern waren die leider nicht so für Spaß zu haben...

• Gut
  • Die Betten waren gut und ich habe gut geschlafen. Neu ausgemalt war auch und die Klimaanlage war neu. Neue Türen auf den Gang wären wahrscheinlich nicht schlecht, man hat leider so gut wie alles rein gehört... Aber wenn man beim Abendprogramm dabei war, ist man ohnehin wie ein Stein ins Bett gefallen...

• Gut
  • Wie gesagt, für die Masse an Menschen abwechslungsreich und frisch. Es gab immer ein Fisch und ein Fleischmenü. Die Burger in der Pizzeria waren auch sehr lecker. Salat war immer unterschiedlich. Beim Obst gabs immer das selbe, da ich aber sowieso am liebsten Wassermelone esse, war das auch kein Problem. Die schmeckten viel viel besser als bei uns, einfach richtig reif. Es wurde auch manchmal Paela gekocht oder Fleisch extra frisch runter geschnitten. Wir mussten auch nie auf einen Tisch warten, irgendwo war immer was frei und wir waren zu 5. Das es aber meistens sehr laut zu ging ist natürlich verständlich. Aber das Personal war immer sehr nett.

• Einmal hatten wir zu wenige Handtücher, da wurde uns sofort an der Rezeption geholfen. Die Service Kräfte an den Bars sind unglaublich. Bei den Massen an Menschen haben sie echt immer wie verrückt geschufftet und trotzdem hat sich eine besonders tolle Kellnerin schon am 3ten Tag gemerkt was wir immer bestellen. Sie hat uns nur gesehen und uns gleich die Getränke hin gestellt. Als ich ihr mal Trinkgeld gab, hat sie mir eine Flasche Sekt geschenkt (fürs Zimmer ;-)) ... Hab ich auch noch nie erlebt, echt spitze!!

• Gut
  • Die Anfahrt war schon heftig mit 2,5 Stunden. Aber naja damit mussten wir aufgrund der Kommentare leider vorher schon rechnen und dafür kann ja auch nur der Reiseveranstalter was... Der Weg zum Strand war mit 3 Kindern manchmal anstrengend, noch dazu wollten sie öfter lieber bei den Animationen im Hotel mit machen. Der Weg bzw. die Umgebung zum Strand sollte mal gereinigt werden, die Gäste sind leider echt oft einfach nur rücksichtslos. Ansonsten ist der Weg total net und ruhig, da kann man die Kids auch mal alleine laufen lassen. Der Strand war sehr schön, aber auch ziemlich voll. Klippenspringen war der Wahnsinn und wenn man nach rechts geschwommen ist kam man zu einer ca. 10m langen Höhle. Man konnte im Inneren sogar stehen. Dort gab es auch viele verschiedene Fische und Krebse, also Schnorchel nicht vergessen.

ich hab noch in keinem Urlaub gesehen, dass die Tennis- und Fußballplätze immer genutzt werden. Hier war das der Fall. Unser Sohn hat sehr oft Fußball gespielt und die Animation war wie gesagt auch spitze. Die Mädels haben einmal Leiberl bemalt, die sind wirklich toll geworden. Es gab auch Kinderschminken, Bowling, Bogenschießen.... und die Sieger bekamen immer Urkunden oder Medaillen, das hat natürlich die Kids besonders gefreut!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018