Größe und Zimmerzahl des Hotel kann ich nicht bewerten. Zustand und Sauberkeit lassen zu wünschen übrig, man darf halt nicht so empfindlich sein. Al bedeutet hier nicht Al. Diverse Sachen sind hier nicht enthalten und man muss etwas dazu bezahlen. Die Gästestruktur war gemischt. Am Wochenende große Unruhe durch viele Einheimische.
Zimmergröße war ganz o.K. Das Bad war superwinzig. Es konnte kaum eine Person darin stehen. Die Sauberkeit von Bad und Toilette war aber o.k.
Es gibt ein Restaurant mit sehr eintönigen scharfen Speisen. Getränke müssen am Automat gezapft werden. Es gibt Wasser, Pulversaft und Bier. Die Hygiene im Restaurant ist i.O,. Der Küchenstil ist sowohl landestypisch als auch westlich. Das Frühstück ist wirklich sehr eintönig.
Das Personal ist sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse sind eingeschränkt vorhanden. Die Zimmerreinigung ist verbesserungswürdig. Wir wurden morgens um 8.15 Uhr geweckt, da das Zimmer sauber gemacht werden sollte. Zusatzleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Beschwerden wurden abgewimmelt.
Das Hotel liegt sehr schön. Bummelmöglichkeiten in nächster Nähe, beim Hotel raus und dann ca. einen knappen Kilometer nach rechts. Shopping und Nightlife haben wir nicht in Anspruch genommen. Mit dem Tuck-Tuck kommt man überall hin.
Freizeitangebote wurden einfach nicht durchgeführt. In dieser einen Woche war einmal eine Tanzshow und einmal einheimische Tänze. Der abendliche Disko-Abend hat darin bestanden, dass der DJ um 21.30 Uhr zwei CD's eingeschoben hat und die Musik um 12.00 Uhr wieder ausgeschaltet hat. Danach wurde auch das Licht an der Bar ausgemacht und es gab keine Getränke mehr. Sonnenschirme, Liegen und Duschen waren genug vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Uschi |