Im Gegensatz zur Vorbwertung hatten wir ein renoviertes Zimmer - klein - aber alles da was man braucht und sehr sauber. Wenn was nicht in Ordnung war (Toilette hat gewackelt), wurde es innerhalb weniger Stunden in Ordnung gebracht. Wenn ihr Ausflüge machen wollt - dann bucht am Strand bei Harry. Er spricht gut Deutsch (falls das jemand braucht), hat die besten und neuesten Autos (mit dem Reisebüro hatten wir schäbigere Fahrzeuge) und er ist zuverlässig und kompetent. Ein bisschen handeln geht natürlich immer ;-) (sorry, Harry) Ausflüge sind toll, man braucht halt lange weil der Verkehr eine Katastrophe ist. Für 120km muss man mit 3 Stunden rechnen... Autobahn ist vorhanden, wird aber nicht genutzt, weil die Maut zu teuer ist. Hier gibt es Handlungsbedarf.
sauber, aber eher sehr klein, dusche war renoviert, bei uns alles okay, kein Schimmel o.ä. Jeden Tag wird das Bett frisch gemacht, 2xpro Tag geputzt und frische Handtücher.
Essen abwechslungsreich (in 14 Tagen hat sich nix wiederholt - leider, hätte mir manches nochmal gewünscht) und ausgezeichnet. Auch hier gilt, wer europäisches Essen will, soll in Europa bleiben. Als ich den Wunsch nach einem bestimmten Dessert äußerte, hat der Koch es extra für mich am nächsten Tag gemacht. Das fand ich sehr nett! Drinks waren eher mager und schmeckten nicht gut - auch die bezahlten. Bier ist dafür sehr gut und passt auch gut zum scharfen Curry ;-) Wein ist nur in Flaschen zu empfehlen (z.B. Blanc de Blanc zum Hummer), aber eben zu bezahlen - genau so wiedie Meeresfrüchte.
Personal sehr freundlich, sprechen alle Englisch (an alle die Deutsch erwarten, kann ich nur sagen - wenn ihr keine Fremdsprachen könnt, bleibt in Europa), sehr bemüht und engagiert Von Bevorzugung habe ich nix bemerkt, in unseren 2 Wochen (10. - 24.1.) waren aber ganz wenige Russen und die waren unauffällig.
die schönste Lage von Sri Lanka, toller Strand, alles sauber, das Meer ist zum Schwimmen nicht wirklich geeignet, aber toll um mit den Wellen zu spielen
Animation brauche ich nicht, kann ich daher weniger bewerten Strand sauber (dank Chandra tolle Bibliothek), die neuen Liegen sind top, die Matratzen am Strand könnten mal ausgetauscht werden. Unser einziges Problem waren Sandflöhe - die jucken höllisch und noch dazu hat meine Freundin allergisch drauf reagiert... Tolle Ayurveda Ärztin vor Ort, hat uns letztlich sehr gut behandelt und war einfach super-nett.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Jill |