- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nachdem uns es im Club Bentota letztes Jahr so gut gefallen hatte, freuten wir uns auf einen neuen Besuch, genau 1 Jahr später, in diesem Hotel. Nach vorheriger Anfrage nach unserem alten Bungalow per Email, erhielten wir bei Ankunft ein anderes Bungalow. Dieses war wesentlich kleiner, als das vom Vorjahr. Wäre ja auch noch irgendwie gegangen, aber... Wände und Decken waren schlecht überstrichen, Schimmel im ganzen Bungalow allgegenwärtig, auch der Geruch! Weil wir uns noch unsicher waren, sollen wir nur Zimmer oder aber das Hotel wechseln, blieben wir für eine Nacht in diesem Bungalow. Am nächsten Morgen waren meine ganzen kurzen Hosen pitschenass! Die Klimaanlage ist direkt über dem Kleiderschrank und das Kondenzwasser sammelt sich im Schrank und erzeugt wohl den Schimmel. Nach Beschwerde, wurde unser Zimmer nicht gereinigt! Erst abends,18 Uhr, nach Info bei der Rezeption! Wir haben 1 Woche vor Abflug erfahren, dass das Restaurant im Mai renoviert wird. Der Lärm war enorm. Renovierung??? Es wurde alles, selbst der Boden, rausgerissen! Hätte man noch vielleicht irgendwie hinnehmen können. Wir haben uns schließlich auf DIESES Hotel gefreut! Der Pool war voller Algen und Schimmel am Rand. Soetwas hatten wir noch NIE gesehen! Nach unserer Nachfrage, wegen Pool, wurde eine leichte Reinigung vorgenommen. Die großen Algen wurden beseitigt, aber der Schimmel blieb. Siehe Foto. Die Bar und die Kellner, wie gewohnt topp! Ich habe mich so geekelt, dass ich das wohl sehr gute Essen nicht objektiv bewerten kann. Hab nichts mehr runterbekommen. Achtung: Strandhandtücher des Hotels färben stark ab, wenn sie nass sind. Unsere eigenen Handtücher wurden stark verfärbt! Vom Manager nur die Aussage: Warum wir unsere eigenen Handtücher mitnehmen würden?! Es kam für uns nur ein Hotelwechsel in Frage. Leider konnte der Reiseleiter uns nur 1 Hotel als Ausweichhotel nennen. (Das 2. hatte wegen Renovierung geschlossen). Reiseleiter war an Tag 2 in Colombo im Büro. Deshalb klappte es leider erst nach 2 Nächten mit dem Umzug. Zu unserer Überraschung kamen nach ca 1 Woche die Hoteldirektoren (betreuen 3 Hotels, ua den Club Bentota) extra aus Colombo und entschuldigten sich mit einem Geschenk bei uns. Eine Entschuldigung hatten wir vom Club Bentota nicht einmal gehört! So hatten wir wenigstens noch 13 Nächte in einem sauberen Hotel!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht