Alfred (71+)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub im Mai

Das Hotel war vom 12. bis 26. Mai 2011 sehr ruhig und erholsam. Die Anlage hat eine gute Größe. Essen und Trinken mit "all inclusive" hervorragend im Preis-Leistungs-Verhältnis. Das gesamte Personal haben wir sehr freundlich und hilfsbereit empfunden, auch auf ganz individuelle Bedürfnisse unserer Malergruppe eingehend. Zimmer und Garten/Hof/Pool sehr gepflegt (tägliche Reinigung). Zwei Abendveranstaltungen stachen besonders hervor: Zauberer Magic Magic und die Flamenco-Gruppe, die einen absoluten Höhepunkt bildete. Vermittlung von Fahrrädern und PKWs erfolge völlig unkompliziert und zuverlässig. Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln hat uns sehr gefallen (zum Cap oder nach Ciutadella mit Anbindung an den Fernverkehr nach Ferreries bis Mao). Gästestruktur: deutsch/englisch; das eigentlich unnötige "all inclusive" verleitet anscheinend ein paar trinkfreudige Engländer ... Meine Frau und ich sind mit den zwei Wochen sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Ein übersichtlicher Fahrplan für die Fernbusse von Ciutadella aus wäre wünschenswert. Ähnlich wie für die sehr klaren Nahverkehrsbusse.

• geräumig, gut ausgestattet (was wir bei all inclusve nicht benötigten). Sauberkeit tadellos

• Qualität und Quantität der Speisen und Getränke hervorragend, das Restaurant sehr sauber, der das Abservieren funktioniert sehr prompt. Der eher südliche, teils englische Küchenstil (Frühstück) hat uns gefallen. Man wird auch nach der Öffnungszeit nicht hinausgejagt.

• einwandfrei, sehr freundlich, Reinigung in Ordnung, Beschwerden waren nicht nötig

• Entfernungen Flughafen etc. günstig. Einkaufsmöglichkeit mit Spar-Supermarkt über die Straße sehr günstig. Ansonsten in Ciutadella alles erreichbar, in der "copisteria" ein hervorragender Farbkopierer. Ausflugsmöglichkeiten reichlich mit Fahrrad und Linienbussen vorhanden (Galdana, Son Bou, Mao etc.)

Internetzugang ok, Freizeitangebote für Malergruppe kaum nötig. Der nahe Strand ist sehr gepflegt und täglich gereinigt, das Wasser in Ordnung. Ebenso am sehr hübsch angelegten ovalen Pool. Ausrüstung um den Pool völlig in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Alfred