Leider haben wir uns durch die vielen neg. Beurteilungen die Vorfreude nehmen lassen. Umso mehr haben wir unseren Urlaub genossen. Kleine und sehr übersichtliche Anlage was mit kindern von vorteil ist. Großer Pool, den wir meist bis mittags fast für uns alleine hatten. Genügend liegestühle vorhanden. Garten ist sauber und gepflegt.Jeden tag wird geputzt, handtuch-u. bettwäschewechsel. viele Spanier wenig Deutsche. meist Familien. AI bis 23Uhr war ausreichend. 13Tage sehr schönes Sommerwetter. am letzten Tag kam ein heftiges Unwetter, das unsere Terasse überschwemmte. Aber mit Hilfe der andern Gäste und dem Personal hatten wir sogar beim Wasserschöpfen unseren Spaß. Ab 8.okt. macht das Hotel zu.
wir hatten 2 Schlafzimmer,eine Wohnküche. Die Schranktüren fielen zum teil aus dem Rahmen. Im Bad kam die Decke runter, hatten jeden morgen Gipsbrocken in der Wanne. Ameisen haben wir selbst vernichtet. dafür brauchen wir kein Personal.ein deutsches Programm-wer braucht im Urlaub fernsehen? für die Nachrichten hat es gereicht. hatten wohl das beste Zimmer der Anlage(D8). Vor unserer Terasse hatten wir noch 3,5m zum Pool.
beim Frühstück gabs jeden Tag Spiegelei ,Speck, versch.Würstchen, Salami, Käse, Marmelade, Müsli wer beim mittag oder Abendessen nichts findet ist selber schuld. das Gemüse absolut lecker. ein Salatdressing hat gefehlt ,stand nur Salz, Pfeffer, Essig und Öl bereit. sollte man mal einen angeschmutzten Teller im Stapel findet ,stellt man ihn halt raus, was solls. Gebrauchte Teller werden immer schnell abgeräumt.an der Bar Plastikbecher. Cocktails nicht zu empfehlen sind fertiggemixt und im Tequila Sunrice ist auch kein Grenadine. ich glaube auch kein tequila. wir haben uns im Restaurant Bier- u. Weingläser "geliehen" und uns abends unsere Getränke umgeschüttet. da wir eh nur auf unserer Terrasse waren.
Putzfrau kam täglich. Mit dem Toilettenpapaier war sie allerdings etwas geizig. wir "klauten" uns es halt wenn der putzwagen irgendwo rumstand. absolut freundliches Personal. wenn man in Spanien Urlaub macht sollte man zumindest sein Getränk in Landessprache bestellen können. das wirkt Wunder. wir wurden von der Bardame der Rezeption und Maria der Animateurin am Bus verab- schiedet. Freundlichkeit geben heißt Freundlichkeit bekommen
Transfer ca. 1,5 std. Zum Strand etwa 5-7Minuten.Kleine Bucht. Was fehlt ist der Blick aufs weite Meer. Ein Supermarkt íst gegenüber.Ansonsten ist hier im Ort eigentlich nichts los. Zur nächsten Stadt Ciutadella mit dem Bus in 15min. kostet 1,30 Euro. Haltestelle direkt vorm Hotel. Eine Art Vergnügungspark ist an der Hauptstraße nach Ferreris. Eintritt frei. mittwochs liegen in Mao große Kreuzfahrtschiffe im Hafen.Super schöner Strand ist in Sant Tomas. Keine Inselrundfahrt buchen ,lieber selbst ein Auto mieten. Auch die Fahrt mit dem Amigo-Schiff ist nicht zu empfehlen. lieber in Mao eine Hafenrundfahrt machen.
Animation für Erwachsene gibt es keine. Kinderclub wird von Maria (schöne Grüße von uns) geleitet. morgens wird gebastelt. um 16uhr werden Wasserspiele gemacht(Luftmatratzenrennen, Wasertennis u.ä.)danach für die Kids Dart, Ringewerfen,Kegeln. um 18Uhr Kinderdisco. Anschl. Fußballspielen wenn nötig braucht man dafür auch Papas. unseren Jungs hat die Animation sehr gut gefallen. die Shows waren bis auf die "Little Stars" nicht so gut. kinderpool ist ein durch Gitter abgetrennter Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Petra |