Josefa (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel super, Essen schlecht

Die Hotelanlage hat uns gut gefallen. Die Zimmeranzahl liegt in einem Überschaubaren Rahmen (ca. 50). in zweigeschossiger Bauweise um den sehr sauberen Pool angeordnet. Die Anlage und Zimmer sind ebenfalls sauber, die Ausstattung ist jedoch etwas altmodisch. Leider hatten wir in der Zeit nicht immer warmes Wasser. Beim Duschen waren Wassertemperatur und Wassermenge abwechslungsreich. Wir hatten All-Inclusiv gebucht. Bei den Gästen war in Nationalität und Alter stark gemischt. Als Übernachtung mit Frühstücks-Andresse durchaus zu empfehlen. All-In würden wir nicht wieder buchen, da uns das Essen nicht bzw. nur mäßig geschmeckt hat.

• Gut
  • Das Appartment war von der Größe für 2-4 Personen (Doppelbett, Ausziehcouch)ausgelegt. Für uns war die Größe genau richtig. Alle Möbel waren jedoch etwas veraltet.

• Schlecht
  • Die Getränke waren super das Essen war jedoch beim Frühstück stark Englisch orientiert. Das Mittag- und Abendessen bestand nach unserer Meinung überwiegend aus Fertigprodukten. Der Salat kam auch aus Dosen (außer Eisbergsalat und Zwiebeln).

• Das Reinigungspersonal hat sauber und zuverlässig gearbeitet. Das Personal an Rezeption und Bar war freundlich und hilfsbereich.

• Das Hotel in Santandria liegt ca. eine Stunde vom Flughafen in Mahon entfernt im Westen der Insel. Cuitadella ist in ca. 15 Min. mit dem Bus zu erreichen. Von dort sind alle größeren Orte mit dem Bus zu erreichen. Im Ort selber beschränken sich die Einkaufsmöglichkeiten auf Souveniers und Lebensmittel. In Cuitadella sind die Möglichkeit schon wesentlich größer.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Josefa