Hotel Club Andria ist ein etwas in die jahregekommenes, kleines drei-Sterne Hotel. Es waren hauptsächlich Engländer und deutsche Urlauber dort. Die Insel hat so viele tolle Eckenund wir empfehlen jedem Menorca_urlauber ein paar Tage ein Auto zu mieten. Das Hotel war für ein 3-Strerne Hotel sehr gut. Wenn man ein Hotel dieser Kategorie bucht, darf man auch nicht ein 5-Sterne Hotel erwarten.
Großes Appartment, dass wir wegen All inklusive kaum nutzten. Es gibt einen TV, Safe und einen Kühlschrank. Der große Balkon mit Wäscheleine fanden wir super. Das Zimmer wurde fast täglich durchgewischt. Der Schrank war dreckig und deswegen lebten wir weitestgehend "aus dem Koffer".
Es gibt ein Restaurant und eine Poolbar. Es gab immer ein Salatbüffet. Die Hauptspeisen waren immer (bis auf eine Ausnahme) nach unserem Geschmack. Unserer Meinung nach, darf man nicht das "typische" All-inklusive Essen erwarten, sondern muss auch mal etwas ausgefallenere Speisen probieren. Das Ambiente im Speisesaal lässt allerdings ein bisschen zu wünschen übrig.
Sehr freundliches und hilfreiches, aber nicht immer flottes Personal. Das Personal sprach nur wenig deutsch, aber mit Englisch konnte man sich gut verständlich machen.
Tolle Insel mit wunderschönen Stränden!!!!
An zwei von zwölf Abenden fanden kleinere Shows statt. Am realtiv großen Pool sind genügend Liegestühle vorhanden. Er war bis auf einen Tag sehr sauber. Duschen und Liegestühle gibt es am Pool leider keine. Der Strand in Santandria direkt gefiel uns nicht so gut wie die anderen Strände auf der Insel oder der nahegelegene Sandstrand in Cala Blanca.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Samira |