- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir waren mit so gut wie allem zufrieden nur mit dem essen nicht, aber das hatte nichts mit dem hotel zu tun sondern mit mir ! habe etwas aussergewöhnliche essgewohnheiten und einen aussergewöhnlichen geschmack was essen betrifft! es war eine super schöne anlage schön groß, viel grün, viele pools es war nie irgendwo überfüllt super angenehm! gut es war auch noch kein hauptsaison! es können nur wenige mitarbeiter deutsch aber fast alle englisch! aber mein gott die können ja nicht alle sprachen lernen nur weil die gäste von überall her kommen, vorher etwas spanisch lernen wäre sicherlich sehr hilfreich für beide seiten! auch wenn es nur aus einem vokabelheft wäre (wie bei uns)! falls sie den leuten dort etwas gutes tun wollen verschenken sie kleidung oder kosmetika! die freuen sich da tierisch drüber! was man aber auf jedenfall wissen sollte das es kein touristengebiet ist wie in varadero oder so! um die ecke beim hotel bibt es täglich einen kleinen markt von 9uhr - 17uhr und das wars mit näheren umgebung! die touren die angeboten machen auf jedenfall spass auch wenn sie nicht billig sind! übrigens 1 peso convr. entsprechen ungefähr 1€
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut