Olivia (19-25)
Verreist als Familie • August 2005 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel, fast wie 5 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

So, also ich kann mal gar nicht verstehen warum dieses Hotel nur fast 60% bekommt. Ich hätte gedacht das es mehr als mindestens 80% hat. Wir waren im Sommer des Jahres 2005 dort. Zwei anhalb Wochen waren wir in Kuba. Davon fast Zwei Wochen nur bei meiner Familie in Carrera Laga (im Süden der Insel), damit es auch ein ganzer Urlaub wird (denn nach langer Zeit die Familie wieder zu sehen, ist nicht unbedingt urlaub) hatten wir beschossen für drei Tage nach Holguin in ein Hotel zu fahren. Wir hatten nichts in Deutschland gebucht und sind eher ohne Ziel dorthin gefahren. Dank eines netten Taxifahrers (da mein Dad spanisch spricht) haben wir dieses Hotel Empfohlen bekommen (!!) und Vorort gebucht. Ich bin heute noch ganz hin und weg von diesen herrlichen Hotel. Zufälligerweise haben wir ein Zimmer direkt mit Meer und Poolblick bekommen. Ich glaube dies war eher ein "not-Zimmer" oder etwas verglichbares, also kann ich nicht genau über die normalen und gewöhnlichen Zimmer berichten. Aber für unsere drei Tage hat es völlig ausgereicht. Das Personal war sehr Freundlich. Und hat uns in das Zimmer noch ein Zusätzliches Bett für mich gebracht, es wollte sogar noch eins bringen, also für jeden eins. Das Essen ist genauso gut. Man weiß gar nicht was man essen soll. Bei meiner Familie in Kuba gab es immer nur Reis und so war ich fast ausgehungert nach anderen Sachen und am ersten Tag habe ich alles mögliche gegessen was es dort gab: Fleisch, Fisch, Kuchen, Eis, natürlich auch Obst, Aber den Kuchen muss ich wirklich empfehlen, er ist zwar Zucker süß, aber das ist typisch für Kuba. Und er ist ganz hübsch verziert. Die Speisen sind demnach recht vielfältig. Einmal habe ich sogar in diesen drei Tagen gesehen wie draußen in der nähe des Pooles ein Schwein am Spieß gebraten wurde, auch typisch Kuba. Dies gab es dann wohl Abends zu essen. Die Atmosphäre des Hotels ist wirklich wunderbar. Man kann natürlich im Hotel auch direkt Souvenirs kaufen. Als wir dort waren, hatte das Hotel sogar einen eigen Künstler der aus Holz die tollsten und schönste Dinge schnitze. Meist aus irgendwelchen Bäumen die dann mit diesen Schnitzerreien im Hotel zu bewundern sind. Das Hotel selbst ist riesen groß. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht. Dort gibt es ungefähr Drei Bars von denen ich weiß. Eine direkt im Gebäude, eine am Pool und eine im (!!) Pool. Auch Cocktails wie man sie kennt hatten sie dort ebenfalls, Pinacolada schmeckte mir gut, damals noch ohne Alkohol. Der Strand war von unsere Zimmer im Hauptgebäude, überhaupt nicht weit entfernt. Man kann gar nicht von Entfernung sprechen. Einmal um den Pool laufen, die Treppen des Hotelgeländes hinunter und schon ist man da. Liegen gibt es auch inklusive. Die werden einen nett und höflich von den Stapel hingestellt. Ich erinnere mich auch die kleinen Häuschen gesehen zu haben, ich bin mir nicht mehr genau sicher, aber ich glaube die Hotelanlage hat irgendwas zwischen zwei und drei Pools die ich damals gesehen habe. Eine Disco war auch Vorort und In betrieb. Ich kann nur noch mal betonen, dass ich mich in diesen Hotel sehr wohl gefühlt habe, und jedesmal wieder dort hinfahren würde, weil ich weiß was ich dort habe (!). Das Hotel wirkt nicht wie ein drei Sterne Hotel, eher wie ein fünf Sterne. Dagegen war das Hotel in Mallorca wo ich 2006 war ("Eva Park") grauenvoll (noch nicht mal ein Stern wert). Aber hier in diesen Hotel würde ich allen empfehlen all-inklusive zu nehmen, das lohnt sich hier wirklich. Und vergessen sie nicht den Kuchen zu probieren!

• Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2005
    Vorname:Olivia