- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fanden den Aufenthalt auf cuba super. Die Angesetellten arbeiten schnell und sind freundlich. Die Auswahl der Speisen und Getränke ist groß, wenn auch die Abwechslung manchmal fehlte. Auch hat uns überrascht was man in diesem Hotel für AI alles bekommt, vorallem die Getränke hatten es in sich und man konnte sich rund um die Uhr mit Speisen und Getränken versorgen, wir glauben das macht nicht jedes Hotel! Weitere AI-Leistungen: Katamaran, Kajak, Tretboot, Tennis, Fahrrad, Schorchelausrüstung etc... also an Abwechslung fehlte es nicht. der Strand war sauber und nicht überlaufen, obwohl das Hotel ausgebucht war. In unserer Zeit verbrachten sehr viele Rentner und Kanadier Ihren Urlaub dort, aber das störte keinesfalls (wann sieht man schon mal Rentner außer Rand und Band ! ;-)) und Kontakte zum nächsten Reiseziel (Kanada) konnte man auch hervorragend knüpfen, wirklich ein sehr nettes Volk. Man sollte von Kuba keine Spitzenqualität erwarten was die Austattung des Hotels angeht, aber wir hatten wirklich gar nichts zu bemängeln, dass Hoel war so wie wir es zu diesem Preis erwartet hätten. Wir können es wirklich nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut