Das einzige positive war die super Anlage mit swimming pools und den hoteleigenen Strandbuchten 👍alles andere vom Buffet bis zu den Bedienungen äußerst mangelhaft!
Das Zimmer war im großen und ganzen ok, geschlafen haben wir auch recht gut, bis auf 2 Nächte wo uns immer wieder Besoffene aufweckten!
Wir kennen Kuba ja nun schon seit etlichen Jahren, was uns in letzter Zeit immer wieder auffiel, ist der immense Wandel bzw Schwund an "echten Touristen"! Wir waren über Weihnachten & Sylvester dort, also absolute Hochsaison, aber das hotel war gefühlt nichtmal halbvoll und von denen waren gut 2/3 Exil-Kubaner denen es an jeglichen Umgangsformen mangelt! Ausserdem gab es abseits des hotels ausser Bier & Rum fast gar nix, nichtma Wasser oder Cola konnten wir bekommen!
Ich weiß immer noch nicht ob die ganzen KellnerInnen nun wirklich so unbeholfen sind oder es einfach nicht besser können?? Aber jedesmal in der früh wenn wir zum Frühstück gingen mussten wir ewig lange warten bis uns mal jemand bediendte! Nicht dass die alle so viel Streß hatten, sie quatschten gemütlich untereinander, warfen uns dann ab und zu einen Blick zu, aber auf die Idee uns zu bedienen war ihnen wohl zu "anstrengend" gewesen! Ab dem 3. Tag bin ich dann immer direkt zur Theke und habe unsere Bestellung aufgegeben! Ein Armutszeugnis!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |