- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Juni 2006 waren sehr wenig Gäste im Hotel, dadurch konnten wir eine persönliche tunesische Betreuung geniessen. Nichts für Leute, die Wert auf gutes, abwechslungsreiches Essen legen. Frühstück mit Baguette, Butter, 2 süssen Sorten Marmelade, 1 Sorte geschmacklosem Käse, 1 Sorte Wurst ( nicht probiert ), Helwa, Tomaten, Zwiebeln, Möglichkeit sich ein Ei zu kochen, Oliven (mir haben sie nicht geschmeckt) und eher geschmacklosen Croissants, Ölbackkringel, Schokocroissants, Cornflakes, Naturjoghurt und Obstmischung. Qualität okay, kein Durchfall. Animationsprogramm zur Zeit unseres Aufenthalts kaum vorhanden, kein Bogenschiessen, nettes Animationsteam. Wird alles wahrscheinlich besser, wenn mehr Leute da sind. Gute Zimmer, äusserst freundliches, hilfsbereites Personal vom Direktor bis zum kleinsten Angestellten . Töfte Rutsche. Super Anbindung mit dem Bus nach La Marsa, Sidi Bou Said, Karthago. In Sidi Bou Said kann man am einfachsten in die S-Bahn ( Metro ) nach Tunis umsteigen. Wenn man den Bus um kurz nach neun nimmt, kann man gegen 10 Uhr bereits in Tunis an der Av. Habib Bourgiba sein. Öffentliche Verkehrsmittel kosten so gut wie nix. Flasche Wasser (1,5 l) im Hotel inzwischen 2 Dinar ( ca. 1,2 € , im Supermarkt in La Marsa 350 Millimes, im `Onkel Emma` Laden in Karthago haben wir 1 Dinar bezahlt ,am Stadtrand SidiBouSaid 500 Millimes ) , einheimisches Bier 3 Dinar,das ist für Tunesien nicht billig aber an irgendwas müssen sie ja noch verdienen. In La Marsa haben wir lecker Pizza in der kleinen Pizzeria mit den Holztischen auf beiden Seiten der Strasse gegessen. Also, wenn man am Strand von La Marsa mit dem Rücken zu dem ins Meer stehenden Restaurant steht, liegt es hinter der Unterführung. Als wir zum zweiten Mal hinwollten war Mittags wegen der Hitze leider geschlossen. Wenn das Hotel weiter an seinen Möglichkeiten arbeitet, sehr zu empfehlen. Internationales Publikum. Viele Grüsse an alle. P.S. je nach Wind leichter Fluglärm (Hotel wird zu Start/Landung aus manchen Gebieten überflogen)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut