Nina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Einfaches Hotel, wir fahren wieder hin

Das Hotel macht am ersten Tag einen schrecklichen Eindruck. Erst eine Nacht drüber schlafen. Wir hatten Halbpension voll ausreichend man kann für wenig Geld am Mittag einen kleinen Snack essen. Das Hotel könnte an manchen Ecken über den Winter eine kleine Renovierung gebrauchen. Alles aber kleinigkeiten. Wir waren in dem Hotel circa 30 Gäste. Wir haben die volle aufmerksamkeit des Personals genossen. Wir waren 4 Deutsche und der Rest Franzosen. Einzige entäuschung: An der Wasserutsche, die sie auf nachfragen anmachen, reißt man sich den Hintern auf. Hoffentlich reparieren sie die Rutsche bis nächstes Jahr. wir fahren bestimmt wieder hin.

• nehmt euch ein fliegengitter oder gaaanz viel Insektenspray mit die klimaanlage wird wie im prospekt beschrieben zu bestimmten zeiten nicht angeschaltet.

• Die Preise der Getränke waren voll in Ordnung. Das Essen war abwechslungsreich genug. wir bringen uns nächstes jahr zum frühstücken Nutella mit. ach ja und kleiner tip in Tunesien allgemein schmeckt der kaffee zum frühstück überhaupt nicht. wir hatten das gewusst und haben uns kleine instantkaffeetüten mitgenommen. lecker Der cappochino am nachmittag ist preiswert und super lecker. Kleinen Keks zum Kaffee hatten wir von zu hause dabei. in der nähe ist aber auch ein großer supermarkt mit dem taxi einfach zum "Kafur" fahren.

• das personal war durchweg super nett. sehr hilfsbereit auch extrawünsche wurden erfühllt. sprache war kein problem alles was wir wollten ging mit hand und fuss. zimmer waren sauber, sehr alt aber dafür war ja auch das hotel sehr günstig.

• Die angaben im katalog sind richtig. man muss durch einen kleinen kurzen arkadenwald gehen zum strand. Wirklich nur kurz. am Stand werden einheimische meist vom aufseher gebeten die liegen nicht zu benutzen und auch die schirme nicht. kleich neben dem Hotel zu beiden Seiten ist ein öffentlicher strand. wir haben nur am wochenende einheimische gesehen. der strand ist relativ schmutzig. vielleicht sollten wir dem Personal mal eine Hacke mitbringen? fluglärm stört nicht. Wir wollten absolute Ruhe und haben sie an 11 von 14 tagen auch gefunden. mit taxi nach tunis markt 5 dinar. mit bus und bahn 1 dinar zu zweit. sehr abenteuerlich. hat viel spaß gemacht. die disco im haus stört nicht. leider waren wir so wenig gäste das nicht bingo gespielt wurde. schade

• Schlecht

Billard ist ok kostet 1 Dinar disco haben wir nur einmal genutzt wir sind sonst früher zu bett gegangen. minimarkt zu teuer ist klar markt ist einmal die woche im nachbar hotel internetzugang super teuer wie in deutschland die liegen am strand haben keine auflage deshalb zu unbequem wir lagen einfach im sand swimming pool haben wir täglich genutzt es ist sehr windig am strand deshalb nach 4 uhr kalt und dann sind wir zu pool umgesiedelt. dort ist es bis zum sonnenuntergang noch sehr warm. auch das wasser. Der Kinderpool ist nicht zu empfehlen wenn man sein Kind leben mit nach hause nehmen möchte. Der Kinderpool hat keine treppe!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Nina