- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vom 27.5.-30.5.16 im Hotel. Die Begrüßung am 27.5.16 von der Empfangsdame war mehr als unfreundlich, als ob wir gestört hätten. Die reservierten Zimmer standen auch nicht zur Verfügung, wir wurden in kleine Zimmer untergebracht mit Tür zum Innenhof, also fürchterlich dunkel - aber als de Luxe Zimmer genauso teuer wie die bestellten Zimmer. Der reservierte Parkplatz stand auch nur nach mehrfachem Drängen zur Verfügung - man könne keinen Parkplatz reservieren - die Zusage sei nur unverbindlich. Wir waren allerdings schon 6 Mal vorher im Hotel und die Reservierung der Zimmer als auch des Parkplatzes hatten wir schriftlich. Es war in all den vorherigen Jahren immer wieder eine Kleinigkeit zu bemängeln, wir haben allerdings darüber hinweg gesehen, weil sich wenigstens das Personal bemühte - aber dieses Jahr war die Krönung und wir werden nicht mehr hinfahren.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit bedauern haben wir zur Kenntnis genommen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Hierfür bitten wir vielmals um Verzeihung ! Bedauerlicherweise wurden wir nicht direkt von Ihnen vor Ort kontaktiert, dass Ihnen das bezogene Zimmer in der von Ihnen reservierten Kategorie „Doppelzimmer Deluxe“ nicht gefällt. Unser Team ist gerne flexibel und jederzeit um die Zufriedenheit unserer Gäste bemüht, so dass wir dieses Problem sicherlich hätten beheben können. Das Sie keine gute Erfahrung mit der Freundlichkeit unseres Rezeptionsteams gemacht haben, ist sehr schade. Gerade die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter wird von unseren Gästen in den Bewertungen gelobt. Gerne würden wir auch Sie vom Gegenteil überzeugen und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder herzlichst willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen aus der Domstadt, Stefan Becker | Assistant Front Office Manager und das Classic Hotel Harmonie Team