Thorsten Freiberg (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Lieber in ein günstiges Hostel

Sehr schlecht

Das Hotelzimmer war klein und sehr stickig, obwohl die Außentemperatur bei 22° lag. Das Bad hatte kein Fenster und das einzige Fenster im Zimmer war umgeben von der Aussicht auf Wände, es hatte den Charakter eines Hinterhofzimmers. Ausstattung des Zimmers war sehr einfach, TV Programm sehr eingeschränkt. Für eine Übernachtung 176 € etwas happig und ein schlechtes Preisleistungsverhältnis, dazu kamen noch 18,50 € für einen improvisierten Hauseigenen Parkplatz. Das Frühstück war ok aber nichts besonderes, außerdem war die Lage des Hotels positiv.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Thorsten Freiberg

Sehr geehrter Herr Freiberg, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Wir finden es sehr schade, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Zimmer ging zu unserem Lichthof raus, einige unsere Gäste bevorzugen diese Ruhe. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Zimmer nicht gefallen hat. Gerne können wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer zum Garten anbieten. Auf Grund der Kölner Lichter, war der generelle Durchschnittspreis an diesem Wochenende in Köln, deutlich höher als zu normalen Zeiten. Wir bieten unseren Gästen oft im Sommer verschieden Specials und Rabatte an. Gerne können wir Sie beim nächsten Mal, wenn Sie direkt bei uns buchen, beraten und Ihnen diese Termine für diese Angebote mitteilen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Viele Grüße vom Classic Hotel Harmonie.