- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist schön liegt sehr zentral Carl.10 Minuten vom Dom weg! Zur Parkplatzreservierung die finde ich erstens teuer mit knapp 18 Euro am Tag und zudem hast du dort keinen Anspruch auf einen Parkplatz also laut Aussage eines Mitarbeiters geht 2 mal im Tag jemand schauen ob das Auto steht und demnach muss man bezahlen! Also wenn du morgens Weg fährst und Abends keinen Parkplatz bekommst musst du den Parkplatz für den ganzen Tag Zahlen! Es sind wenig Parkplätze vorhanden aber 10 Fach reserviert! Zu dem war ein Mitarbeiter sehr unfreundlich das wir sehr enttäuschend fanden! Das Frühstücks Buffet ist gut!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, Ihr Erlebnis und Ihr Eindruck von unorganisierter Arbeitsstruktur finden wir sehr unglücklich und für Ihre Enttäuschung haben wir Verständnis. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen umso mehr bedauern wir das Missverständnis und das dies bis zum heutigen Tag nicht aufgeklärt wurde. Das Classic Hotel Harmonie verfügt über insgesamt 18 Parkplätze verteilt auf zwei Gelände neben dem Hotel. Grundsätzlich können wir bis zur Anreise einen Stellplatz zwar nicht garantieren, aber ich versichere Ihnen, dass aus Erfahrung immer ausreichend Plätze vorhanden sind. Sollte dies auf den ersten Blick mal nicht so erscheinen, melden Sie sich bitte an der Rezeption (24 Stunden besetzt). Zusätzlich gibt es Stellplätze in einer Garage. Gäste, die einen Parkplatz nutzen möchten, werden über den pauschalen Preis von 17,90 € pro Nacht informiert und geben das Autokennzeichen zur Identifizierung an. Wer den Parkplatz nur tagsüber in Anspruch nehmen möchte (aber nicht nachts), zahlt eine Tagesgebühr von 8,00 €. Sollten Sie sich kurzfristig anders entscheiden und doch keinen Parkplatz benötigen, fallen selbstverständlich auch keine Kosten an. Zukünftig werden wir sorgfältiger darauf achten, diese Information freundlich und verständlich zu übermitteln. Denn es ist so schade, dass ein Missverständnis Ihren Aufenthalt so getrübt hat. Freundliche Grüße, Empfangsleitung Classic Hotel Harmonie