David (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Als Städtereise gut ansonsten eher weniger

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Essensvielfalt ausreichend, geschmacklich gut. Teppichboden in Zimmer und Gang altmodisch und abgenutzt. Musik auf dem Gang war so laut das sie beim Fernsehschauen auf dem Zimmer sehr störend war. Für Städtereisen zu empfehlen da man in 5 Minuten im Stadtzentrum ist.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:David

Lieber David, an erster Stelle herzlichen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, von Ihrer Erfahrung im Classic Hotel Harmonie zu berichten. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir unseren Service stetig verbessern und Ihre Zufriedenheit sicherstellen. Es freut uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass zur Zeit eine Erneuerung der Zimmer schrittweise vorgenommen wird, allerdings noch nicht im ganzen Haus abgeschlossen werden konnte. Somit werden Sie bald eine Verbesserung der Einrichtungen erkennen! Die von Ihnen geschilderte Störung durch die Lautstärke der Musik bedauern wir sehr! Höflich möchten wir Sie bitten, die Mitarbeiter direkt über Ihr Unbehagen in Kenntnis zu setzten. Der Hotelempfang ist 24 Stunden für Sie da (auch telefonisch vom Zimmer aus - kostenfrei) !! Dank Ihrer Hilfe wird nun verstärkt auf die musikalische Einstellung geachtet. Gerne empfehlen wir Ihnen kulturelle und /oder sportliche Aktivitäten in der Umgebung, da unser Haus leider nicht über ein eigenes Schwimmbad oder eigener Sportanlage verfügt. Zu einigen Anlässen organisieren wir verschiedene italienische Motto-Abende die im Innenhof stattfinden, wenn es das Wetter erlaubt oder alternativ in der Lobby Bar. Es würde uns freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit willkommen heißen zu dürfen! Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, sollten Rückfragen bestehen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom Classic Hotel Harmonie