Für einen Layover am Flughafen Barcelona gut geeignet. Kostenloser Shuttle-Service vom und zum Flughafen inklusive!
Relativ laut, aber sauber. Wir waren wie gesagt nur für einen Layover im Hotel, da unser Flug am nächsten Morgen nach Miami schon um 11 Uhr ging und wir nicht rechtzeitig aus Deutschland inkl. Puffer angekommen wären. Das Zimmer war ok, etwas altmodisch von der Einrichtung her. Aber was solls, war ja nur für eine Nacht!
Keine Minibar im Zimmer, Restaurant und Hotelbar bereits geschlossen! Frühstück war bei unserer Buchung nicht dabei. Wir hatten nur einen Kaffee, der schmeckte aber gut.
Selten solange gewartet, um einchecken zu können. Vor uns war eine Gruppe Spanier, die unbedingt ein Zimmer wollten. So wie sich es angefühlt hat, war das Hotel ausgebucht. Gott sei dank hatten wir eine Buchung über Booking.com. Nach einer gefühlten Ewigkeit konnten wir dann auch endlich einchecken. Das ging dann wiederum relativ schnell, allerdings wenig freundlich und genervt. Das störte uns. Ja, es war schön spät, aber so ist das nun mal in der Hotelbranche. Das von uns bestellte Shuttle zum Flughafen war pünktlich.
Für unsere Zwecke war das Hotel von der Lage her gut. Wir wollten ein Hotel in der Nähe zum Flughafen BCN und dies erfüllt das Hotel. Gut gefallen hat uns auch der vom Hotel angebotene und kostenlose Shuttle-Service. In nur 10 Minuten erreicht man den Flughafen. Um das Hotel gibt es nichts. Da wir spät (ca. 23 Uhr)ankamen und noch etwas trinken wollten, schauten wir in die Röhre. Das Hotelrestaurant sowie die Bar waren schon geschlossen. Die Tankstelle gegenüber ebenso. Auch ein Wasser auf dem Zimmer gab es nicht, so dass wir eben Wasser aus der Leitung trinken mussten.
Nicht genutzt. Es gibt aber wohl einen Pool!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Anika |