Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistung ok

Gut

Das Hotel wurde von uns ( Familie / 2 Kinder ) als Kurzaufenthalt vor unserem Schwedenurlaub gebucht. Der allgemeine Eindruck ist ordentlich und sauber. Sehr gut sind die kostenlosen Perkmöglichkeiten hinter dem Hotel. Es wird vor allem von Geschäftsreisenden und für Kurzaufenthalten genutzt. Für einen längeren Urlaub ist es nicht zu empfehlen.

• Klein, aber sehr sauber, darauf achten, zur Hofseite zu buchen.

• Frühstück war ausreichend, keine Highlights, aber frisch und von allem was man braucht ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Das Personal ist freundliche und hilfsbereit.

• Schlecht
  • Da das Hotel in einer Industriegegend ( nicht grundsätzlich schlecht ) liegt und direkt vor der Front die Strassenbahn hält, ist der Lärm nicht auszuhalten. Wer wie wir eher aus der Provinz kommt und die Verkehrsgeräusche nicht aus nächster Nähe vor dem Fenster hat, macht in der Nacht kein Auge zu. Es ist tatsächlich erstaunlich, das es rund um die Uhr keine 5 min. Stille gibt. Wir hatten das Glück ?!, dass das Wetter sehr warm war und die Strassenseite Richtung Süden liegt, also Zimmer richtig warm. Unbedingt Zimmer zur Hofseite buchen, liegt im Schatten und weniger laut. Zum Fährhafen sind es nur 10 Minuten.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Thomas